Valerij 0 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Здравствуйте! Подскажите реально ли в Питере заказать рамочные фасады? У меня не получилось найти :wub:Может, знает кто... Заранее спасибо всем ответившим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Заказать реально,в бесплатном журнале "Все для мебели"(распространяется почти во всех фирмах,торгующих фурнитурой) море предложений. А ещё реальнее наладить производство самому, фрезер для "бабочек" и "ласточек" около 15т. стоит, отобьется ОЧЕНЬ быстро. Ну торцовка еще нужна, Макита например - 9т.р. :wub: Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) RIZEN сказал: Ну торцовка еще нужна, Макита например - 9т.р. :wub:Многие, кто запиливал профиль обычной торцовкой, остались недовольны: нестабильность результата из-за неидеальной жесткости рамы-корпуса пилы. Нужен спец. станок (можно самодельный от Юрия Теремкова), или специализированная торцовка (у Virutex стоит такая около 20т.р.) Изменено 29 сентября, 2008 пользователем evgeniy256 Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 evgeniy256 сказал: Многие, кто запиливал профиль обычной торцовкой, остались недовольны: нестабильность результата из-за неидеальной жесткости рамы-корпуса пилы. Нужен спец. станок (можно самодельный от Юрия Теремкова), или специализированная торцовка (у Virutex стоит такая около 20т.р.)Согласен,Макиты хватало на полгода (10-20 фасадов в день),потом механизм разбалтывался.Сейчас использую две Макиты(причем уже довольно поношеные), закрепленные на одном столе с линейкой,но на каждой намертво зафиксирован угол в 45,в разные стороны.Стало намного быстрее и к качеству нет претензий. :wub: Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valerij 0 Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 RIZEN сказал: Заказать реально,в бесплатном журнале "Все для мебели"(распространяется почти во всех фирмах,торгующих фурнитурой) море предложений. А ещё реальнее наладить производство самому, фрезер для "бабочек" и "ласточек" около 15т. стоит, отобьется ОЧЕНЬ быстро. Ну торцовка еще нужна, Макита например - 9т.р. :wub:Дело в том, что я совсем новичок и пока не уверен в себе, поэтому для начала хотел бы просто заказать. Ну а дальше если дела пойдут в гору, естественно, сделаю станок.Всем спасибо, буду искать каталоги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 RIZEN сказал: Согласен,Макиты хватало на полгода (10-20 фасадов в день),потом механизм разбалтывался.Сейчас использую две Макиты(причем уже довольно поношеные), закрепленные на одном столе с линейкой,но на каждой намертво зафиксирован угол в 45,в разные стороны.Стало намного быстрее и к качеству нет претензий. :wub:А нельзя ли увидеть фотографию этого станка?Каким образом выставляется нужное расстояние между пилами? Направляющая есть какая-то? Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 evgeniy256 сказал: А нельзя ли увидеть фотографию этого станка? Каким образом выставляется нужное расстояние между пилами? Направляющая есть какая-то? "Станок"прост как три копейки. Фотки позже выложу(сейчас отпуск себе взял,занят ремонтом),пока схему набросал.Сначала торцуем по прямой с припуском на третьей,черновой торцовке (так удобней - меньше путаницы,легче крой,меньше износ хороших дисков на лишние резы).Затем левой пилой торцуем 45 с одной стороны, правой - с другой. Размер выставляется относительно правой пилы бегунком с барашком по накленному полотну от рулетки.В конструкции много минусов(упор мешает левой торцовке при длинне деталей больше 900,размер меньше 230 - через проставку) поэтому в ближайшее время планирую поставить откидывающиеся упоры (несколько,чтоб меньше размеров выставлять),хочу взять от форматника вместе с направляющей (вопрос где взять? :wub: ).Теперь о Маките. Плохое впечатление она может о себе оставить из-за неправильной заводской установки фиксируемых углов. Из четырех купленых Макит только одна пилила строго"45",остальные потребовали хирургического вмешательства надфилем в фиксатор (слабое место,в остальном считаю модель LS1040 оптимальной цена/качество).Таже важна вертикальность реза,тоже подстраивал.Из плюсов - быстрый "старт" и "финиш",высокие обороты в отличии от торцовок где диск напрямую насажен на движок. Минус -шумная :) Хотелось бы узнать мнение о Вирутексах,если у кого есть опыт общения. Тему пора переносить в "станки и приспособления"... :) Цитата Фотки позже выложу(сейчас отпуск себе взял... Пока в отпуске был - обворовали цех - похищены 3 МАКИТЫ :D . Купили одну новую,такую же - сделали пока по первоначальному варианту - http://forum.sdelaimebel.ru/ipb.html?autoc...si&img=1650 Пилит хорошо. Во всяком случае пока... Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valerij 0 Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 RIZEN сказал: Заказать реально,в бесплатном журнале "Все для мебели"(распространяется почти во всех фирмах,торгующих фурнитурой) море предложений. А ещё реальнее наладить производство самому, фрезер для "бабочек" и "ласточек" около 15т. стоит, отобьется ОЧЕНЬ быстро. Ну торцовка еще нужна, Макита например - 9т.р. :wub:Тогда ещё один вопрос.На Юго-Западе есть фирмы по фурнитуре? Я только ТД Митрофаньевский знаю. В принципе нормально из Петродворца ездить, но не всё там есть.Ещё раз спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q.80 60 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Valerij сказал: Здравствуйте! Подскажите реально ли в Питере заказать рамочные фасады? У меня не получилось найти :wub:Может, знает кто... Заранее спасибо всем ответившим.Если ещё актуально - могу помочь. Обращайтесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adres52 1 322 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Ну угол - понятно. А длину под угол как калибрануть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks074 227 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 RIZEN сказал: Согласен,Макиты хватало на полгода (10-20 фасадов в день),потом механизм разбалтывался.Я когда выбирал для этой цели торцовку - Макиту отбраковал уже в магазине. Девольт на мой взгляд протянет гораздо дольше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GREG76 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Всем день добрый!!!Если не затруднит, подскажите где в Питере можно заказать изготовление AGT рамочных фасадов с разными наполнителями. А лучше что бы занимались изготовлением разных видов фасадов, а то по разным канторам мотаться не хочется.За ранее благодарен! Изменено 28 декабря, 2010 пользователем GREG76 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GREG76 0 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 GREG76, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vital450 0 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 В 28.12.2010 в 11:56, GREG76 сказал: GREG76,скинь электронку, пришлю прайсhttp://www.fasad-server.ru/m_prof_000.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GREG76 0 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Благодарю, но в ТД Сервере продают только профиль и готовые фасады, а изготавливать не берутся, я у них был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1983 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Рамочные фасады изготавливают в "Петробалте"http://www.petro-balt.ru/тел:(812)3369515 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.