BaJIeH0k 0 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Добрый день! Покупал полгода назад в Рониконе шкаф, сейчас решил дозаказать угловой терминал (с радиусными полками) к нему.. Но Роникон вывел мой цвет из каталога..Решил отдать детали в распил и сделать этот терминал своими руками, но не знаю как подобрать цвет..Может кто нибудь знает, какой ДСП использует роникон для своих шкафов?Или может просто уже сталкивался с таким цветом, что это за название ДСП?В каталоге Роникона он обзывался "Дуб выбеленный" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarduty 178 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Дуб выбеленный и есть.Имеется в линейке Egger, Шексна, Самарский ламинат - это те что пользуемся.Может и в других, но, наверняка, под тем же названием. 1 Цитата наш сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 если вы в Москве, например, то у Кредо очень большой выбор дсп, а главное, есть выставочный зал, где этот выбор представлен. Можно с какой нибудь полкой подъехать и подобрать похожее.Хотя есть великий шанс, что это не роникон вывел дсп из ассортимента, а производитель дсп вывел его из производства.Тот же эггер этим очень увлекается. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Может "Венге светлый"? 1 Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaJIeH0k 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Спасибо большое!!! Съезжу в кредо, посмотрю еггер.. Я думаю именно роникон вывел цвет, т.к. под заказ они готовы, но хотят почти 10 т.р. за терминал угловой.. Хотя сам шкаф целиком стоил 17 т.р. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слафка Moroz-Off 15 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) http://rosplit.com/produst/plitnye_materialy/ldsp_dekory/drevesnye_dekory/dub_vybelennyj/дуб выбеленный Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Moroz-OFF Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.