jura69 2 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Возникла идея наклеить кромку ПВХ 2мм цвета Алюминий на фасады из ЛДСП цвета Апельсин.Корпус кухни - цвет Алюминий. Фасад комбинированный: подвесные ящики - Апельсин, тумбы - из трех выкатных ящиков нижний и верхний Апельсин, средний - Алюминий. Тоесть получается полоса из средних ящиков Алюминиевого цвета между ящиками цвета Апельсин.С одной стороны это вроде не совсем стандартное решение, а с другой стороны возникает сомнение в правильности этой идеи, так как при этом возникнут достаточно толстые визуальные зазоры между фасадами.Например между двумя фасадами смежных ящиков вместо 4 мм зазора цвета Алюминий, возникнет зазор в 8 мм.Будьте добры поделитесь своим мнением по этому вопросу, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shpuntik2004 0 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Если-бы хотя-бы эскизик был, было-бы с чего мнением делиться, а так ......, что нюхоть цветы в противогазе..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Возникла идея наклеить кромку ПВХ 2мм цвета Алюминий на фасады из ЛДСП цвета Апельсин.Корпус кухни - цвет Алюминий. Фасад комбинированный: подвесные ящики - Апельсин, тумбы - из трех выкатных ящиков нижний и верхний Апельсин, средний - Алюминий. Тоесть получается полоса из средних ящиков Алюминиевого цвета между ящиками цвета Апельсин.С одной стороны это вроде не совсем стандартное решение, а с другой стороны возникает сомнение в правильности этой идеи, так как при этом возникнут достаточно толстые визуальные зазоры между фасадами.Например между двумя фасадами смежных ящиков вместо 4 мм зазора цвета Алюминий, возникнет зазор в 8 мм.Будьте добры поделитесь своим мнением по этому вопросу, Мне идея не очень нравится, грубо говоря, средний ящик визуально будет на 16 мм больше верхнего и нижнего.... Апельсин в апельсине, мне кажется, было бы лучше... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jura69 2 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Мне идея не очень нравится, грубо говоря, средний ящик визуально будет на 16 мм больше верхнего и нижнего.... Апельсин в апельсине, мне кажется, было бы лучше... Ящики не одинаковые по высоте. Верхний 120 мм с учетом кромок, а нижний и средний одинаковые по 278 мм. Средний ящик будет казаться чуть больше других. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.