Edvinn 0 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Здравствуйте! У меня в Woody в окне трехмерного вида не отражаются детали, которые я создал. Нажатие кнопок "Текстурный режим" и "Каркасный режим" ни к чему не приводит. Пробовал, ставить другие инсталляции Woody - не помогает. Посоветуйте, пожалуйста, как можно это исправить. Может что-то в настройках поменять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyomanik 31 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Первый раз слышу о таком.Уже три года работаю в Woody и такого ненаблюдал :search: .А какая у вас версия проги? И какие параметры компа? Какая система? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edvinn 0 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 версия 2.00.362 ядра по 2,2 Ггц, 2 гига оперативы. Думаю, комп не при делах. Windows XP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyomanik 31 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Может что с виндой. Попробуйте версию вуди 2.03.41 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Видеокарта какая?Покапайтесь в настройках Вуди, может, что-то не поддерживается вашей видеосистемой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.