vec 10 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Купил компрессор за 10тыс на 50л. В комплекте куча подарков пистолетов, обдувочный, для подкачки шин, для покраски, еще какие-то большие...А колеса задние блин не положили! Либо заеду заберу либо отдельно найду... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Краснодару привет! Молодца что прикупил на 50 л , с перспективой да и так можно краскопульт и пистолет обдув на форматку кинуть. Только следи за уровнем масла, воздушный фильтр продувать не забывай , если привод ременный - как засвистит натянешь немного и все! Удачной охоты! :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vec 10 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 спасибо, да я даже не на перспективу, там был за 6т, с ресивером на 25л а производительность чуть больше, но там он чего-то нге нашел в комплектации, говорит выбирайте другой. Следующий был этот и дороже значительно, 16тыс(с ременным приводом). Взял за 10т. Денег нехватало, нужно было ещё куча чего брать, вытяжку, гофру и др...Ну главное проверил, вроде нормально работает. Фирма FUBAG. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Молодца что прикупил на 50 л , с перспективой да ну какая перспектива на 50литровом рессивере?500 - это с перспективой. и хотя бы от 1000 л/мин производительность. можно краскопульт для покраски важнее производительность, ну и обьем рессивера опять же не 50 литров.А с таким тока клей разбрызгивать и то на не большие площади. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 спасибо, да я даже не на перспективу, там был за 6т, с ресивером на 25л а производительность чуть больше, но там он чего-то нге нашел в комплектации, говорит выбирайте другой. Следующий был этот и дороже значительно, 16тыс(с ременным приводом). Взял за 10т. Денег нехватало, нужно было ещё куча чего брать, вытяжку, гофру и др...Ну главное проверил, вроде нормально работает. Фирма FUBAG.Да пока хватит! Вот обрастешь жирком немного, прикупишь по интереснее что либо! А так если денег в обрез , покупать за 200 тр винтовой с осушителем и точкой россы смысла нет. Недавно ковырял такую бандуру, стоит один на весь заводик! :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Mylena, посмотрите еще компрессор REMEZA, они вродь совмесные итало-белоруские, у меня у многих клиентов стоит и работают достаточно давно, ценник - адекват, но сильно не настаиваю я не большой спец в компрессорахКупили Remeza, кстати, ценник -адекват.Мне понравились вертикальные на картинке, но боялась, что колесики не благонадежные. Оказалось всё очень достойно и основательно. И места меньше занимает. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор Olimpic K600 61 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 У нас стоит два ресивера по 1500 литров каждый, плюс винтовой компрессор и холодильник (осушитель воздуха) :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 У нас стоит два ресивера по 1500 литров каждый, плюс винтовой компрессор и холодильник (осушитель воздуха) :PВот это красотень!Можно 300 перисадокт подключить одновременно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrovpqr 1 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Поделитесь, пожалуйста, инструкцией к компрессору CSM dxm 500l или выложите хотя б:-проверка уровня масла-доливка масла-замена маслав удобочитаемом варианте.Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Поделитесь, пожалуйста, инструкцией к компрессору CSM dxm 500l или выложите хотя б:-проверка уровня масла-доливка масла-замена маслав удобочитаемом варианте.Спасибо.Не давно ковырял похожую станцию \ плановое то, смотри по мото часам - цифровое табло\ открыл кожух - там 2 масляных фильтра - замена \ масло слил - залил окошко круглое , вкл на 2 мин масло разогнало по системе , долил до серидины окошка - есть риска . Продут фильтры воздуха. Ничего сложного , вскроешь все сразу увидишь. Масло и фильтра заказывали в конторе где приобретался - заодно спросишь инструкцию в эл виде или пусть снимут копию . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tat9514 28 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Купил remeza 100 л., 420 л. качает, привез домой, пару раз сдул пыль с форматки и полыхнуло тепловое реле. Отправили на завод, сказали ремонт са мой счет, вот! Попал на 2700 + вози туда - сюда..... Цитата Я проехал дорогой джезказган - аркалык!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман---76 2 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 подскажите имеет ли смысл подключать все станки к одному компрессору, если да то как подобрать компрессор, однозначно не винтовой (бюджет).станки автомат ккромочник с прифуговкой, кромочник с ручной подачей, присадочник 63 шпинделя, обдув 2 писолета. такли важен холодильник или можно обойтись простым осушителем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.