Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Компрессор для кромочника.

ruslan3472

Рекомендуемые сообщения

Купил компрессор за 10тыс на 50л. В комплекте куча подарков пистолетов, обдувочный, для подкачки шин, для покраски, еще какие-то большие...А колеса задние блин не положили! Либо заеду заберу либо отдельно найду...

Краснодару привет! Молодца что прикупил на 50 л , с перспективой да и так можно краскопульт и пистолет обдув на форматку кинуть. Только следи за уровнем масла, воздушный фильтр продувать не забывай , если привод ременный - как засвистит натянешь немного и все! Удачной охоты! :bye:

спасибо, да я даже не на перспективу, там был за 6т, с ресивером на 25л а производительность чуть больше, но там он чего-то нге нашел в комплектации, говорит выбирайте другой. Следующий был этот и дороже значительно, 16тыс(с ременным приводом). Взял за 10т. Денег нехватало, нужно было ещё куча чего брать, вытяжку, гофру и др...Ну главное проверил, вроде нормально работает.  Фирма FUBAG.

Молодца что прикупил на 50 л , с перспективой

да ну какая перспектива на 50литровом рессивере?

500 - это с перспективой. и хотя бы от 1000 л/мин производительность.

можно краскопульт

для покраски важнее производительность, ну и обьем рессивера опять же не 50 литров.

А с таким тока клей разбрызгивать и то на не большие площади.

ну нету у меня подписи, нету....

спасибо, да я даже не на перспективу, там был за 6т, с ресивером на 25л а производительность чуть больше, но там он чего-то нге нашел в комплектации, говорит выбирайте другой. Следующий был этот и дороже значительно, 16тыс(с ременным приводом). Взял за 10т. Денег нехватало, нужно было ещё куча чего брать, вытяжку, гофру и др...Ну главное проверил, вроде нормально работает.  Фирма FUBAG.

Да пока хватит! Вот обрастешь жирком немного, прикупишь по интереснее что либо! А так если денег в обрез , покупать за 200 тр винтовой с осушителем и точкой россы смысла нет. Недавно ковырял такую бандуру, стоит один на весь заводик! :bye:

• 1 месяц спустя...

Mylena, посмотрите еще компрессор REMEZA, они вродь совмесные итало-белоруские, у меня у многих клиентов стоит и работают достаточно давно, ценник -  адекват, но сильно не настаиваю я не большой спец в компрессорах

Купили Remeza, кстати, ценник -адекват.

Мне понравились вертикальные на картинке, но боялась, что  колесики не благонадежные. Оказалось всё очень достойно и основательно. И места меньше занимает.

Наши работы, представленные на форуме.

Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ.

• 3 недели спустя...

У нас стоит два ресивера по 1500 литров каждый, плюс винтовой компрессор и холодильник (осушитель воздуха) :P

• 3 недели спустя...

У нас стоит два ресивера по 1500 литров каждый, плюс винтовой компрессор и холодильник (осушитель воздуха) :P

Вот это красотень!Можно 300 перисадокт подключить одновременно!

• 4 месяца спустя...

Поделитесь, пожалуйста, инструкцией к компрессору CSM dxm 500l или выложите хотя б:
-проверка уровня масла
-доливка масла
-замена масла
в удобочитаемом варианте.
Спасибо.

• 2 недели спустя...

Поделитесь, пожалуйста, инструкцией к компрессору CSM dxm 500l или выложите хотя б:

-проверка уровня масла

-доливка масла

-замена масла

в удобочитаемом варианте.

Спасибо.

Не давно ковырял похожую станцию \ плановое то, смотри по мото часам - цифровое табло\ открыл кожух - там 2 масляных фильтра - замена \ масло слил - залил окошко круглое , вкл на 2 мин масло разогнало по системе , долил до серидины окошка - есть риска . Продут фильтры воздуха. Ничего сложного , вскроешь все сразу увидишь. Масло и фильтра заказывали в конторе где приобретался - заодно спросишь инструкцию в эл виде или пусть снимут копию .

Купил remeza  100 л., 420 л. качает, привез домой, пару раз сдул пыль с форматки и полыхнуло тепловое реле. Отправили на завод, сказали ремонт са мой счет, вот! Попал на 2700 + вози туда - сюда.....

Я проехал дорогой джезказган - аркалык!!!!!!!!!

• 10 месяцев спустя...

подскажите имеет ли смысл подключать все станки к одному компрессору, если да то как подобрать компрессор, однозначно не винтовой (бюджет).станки автомат ккромочник с прифуговкой, кромочник с ручной подачей, присадочник 63 шпинделя, обдув 2 писолета. такли важен холодильник или можно обойтись простым осушителем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...