bvn-2005 3 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Нужно придумать мебель для прихожей однокомнатной квартиры. Помещение хитрой формы аж с пятью дверями. Основная заморочка - узкий простенок у двери между прихожей и комнатой. С учетом дверных наличников там миллиметров 200 получается. Не знаю, как быть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictorL 1 206 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Нужно придумать мебель для прихожей однокомнатной квартиры. Помещение хитрой формы аж с пятью дверями. Основная заморочка - узкий простенок у двери между прихожей и комнатой. С учетом дверных наличников там миллиметров 200 получается. Не знаю, как быть... Хорошо бы еще размеры прихожей и куда какая дверь отркрывается. Цитата http://victorlv.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Нужно придумать мебель для прихожей однокомнатной квартиры. Помещение хитрой формы аж с пятью дверями. Основная заморочка - узкий простенок у двери между прихожей и комнатой. С учетом дверных наличников там миллиметров 200 получается. Не знаю, как быть...на мой взгляд когда шкаф будет торчать в створе двери (которая рядом с узким простенком) - это плохо. поэтому опять же ИМХО стоит ограничиться двухдверным закрытым шкафом да и открытую вешалку по ширине несколько уменьшить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) У нас был заказ, смысл примерно такой же -узкий кусочек у двери- полноценное пространство. Посмотрите, возможно с некоторой корректировкой можно использовать.По бокам-распашные двери-в центре-купе. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Mylena Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictorL 1 206 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) судя по данным и пропорциям глубина шкафа всего 300 -350мм в самом глубоком месте. Так что еще те проблемы. Все же, где все размеры? Изменено 2 февраля, 2013 пользователем VictorL Цитата http://victorlv.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvn-2005 3 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Все же, где все размеры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shade 43 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 если этот шкаф основной и единственный, то конечно его уменьшать жалко ,а вот вешалку немного можно и окончание радиусное,вогнутое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.