Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Мебель для прихожей

bvn-2005

Рекомендуемые сообщения

Нужно придумать мебель для прихожей однокомнатной квартиры. Помещение хитрой формы аж с пятью дверями. Основная заморочка - узкий простенок у двери между прихожей и комнатой. С учетом дверных наличников там миллиметров 200 получается. Не знаю, как быть...

post-66192-0-62522100-1359700512_thumb.j

post-66192-0-20636900-1359700529_thumb.j

Нужно придумать мебель для прихожей однокомнатной квартиры. Помещение хитрой формы аж с пятью дверями. Основная заморочка - узкий простенок у двери между прихожей и комнатой. С учетом дверных наличников там миллиметров 200 получается. Не знаю, как быть...

Хорошо бы еще размеры прихожей и куда какая дверь отркрывается.

на мой взгляд когда шкаф будет торчать в створе двери (которая рядом с узким простенком) - это плохо. 

поэтому опять же ИМХО стоит ограничиться двухдверным закрытым шкафом да и открытую вешалку по ширине несколько уменьшить

У нас был заказ, смысл примерно такой же -узкий кусочек у двери- полноценное пространство. Посмотрите, возможно с некоторой корректировкой можно использовать.

По бокам-распашные двери-в центре-купе.

post-101812-0-44610100-1359789945_thumb.

Изменено пользователем Mylena

Наши работы, представленные на форуме.

Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ.

судя по данным и пропорциям глубина шкафа всего 300 -350мм в самом глубоком месте. Так что еще те проблемы. Все же, где все размеры?

Изменено пользователем VictorL

Все же, где все размеры?

post-66192-0-67127800-1359958053_thumb.j

если этот шкаф основной и единственный, то конечно его уменьшать жалко ,а вот вешалку немного можно и окончание радиусное,вогнутое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...