Дмитрий Андреевич 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Здравствуйте,у меня такой вопрос.кто нибудь,что нибудь знает про этот станок?каков он в деле,чисто ли пилит, стоит ли его покупать?Дело в том,что своего форматно-раскроечного станка у меня нет.распил заказываю на стороне..А это вариант,для переработки остатков.http://petropavlovsk.vsesdelki.kz/offer-i-id-i-125127-i-stanok-dlja-raspilovki-ldsp-nastolinyj-500-sedef.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Здравствуйте,у меня такой вопрос.кто нибудь,что нибудь знает про этот станок?каков он в деле,чисто ли пилит, стоит ли его покупать?Дело в том,что своего форматно-раскроечного станка у меня нет.распил заказываю на стороне..А это вариант,для переработки остатков.http://petropavlovsk.vsesdelki.kz/offer-i-id-i-125127-i-stanok-dlja-raspilovki-ldsp-nastolinyj-500-sedef.html А там разве два диска пильных? На фото не видно.Назвать в частном обьявлении его можно и самолётом, но он не полетит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 если ровный рез нужен только с одной стороны - полагаю что достаточно для остатков. Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Андреевич 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А там разве два диска пильных? На фото не видно.Назвать в частном обьявлении его можно и самолётом, но он не полетит.автор объявления кричит ,что чисто пилит)))за счет высоких оборотов..понятно что его цель реализация этих станков..хотелось бы услышать отзывы людей имевших дело с этим станочком))если такие есть.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Дмитрий Андреевич, ламинат это чисто пилить не будет. Ну может пару метров, пока диск новый.Это пила для распила не ламинированного материала: массив, фанера. Да пилить то на ней можно лишь досочки. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks74 186 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Дешевше взять ручную дисковую пилу поставить на нее диск с обратным наклоном зубьев сделать для нее стационарный стол эффект будет тот же.На фото обыкновенная малогабаритная циркулярка которую не знают кому втюхнуть. Горе-продавцы блин задолбали народу головы морочить. Цитата Кадры решают все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wowaaa2 3 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Здравствуйте,у меня такой вопрос.кто нибудь,что нибудь знает про этот станок?каков он в деле,чисто ли пилит, стоит ли его покупать?Дело в том,что своего форматно-раскроечного станка у меня нет.распил заказываю на стороне..А это вариант,для переработки остатков.http://petropavlovsk.vsesdelki.kz/offer-i-id-i-125127-i-stanok-dlja-raspilovki-ldsp-nastolinyj-500-sedef.htmlу меня такой станок,если интересует пиши-отвечу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 у меня такой станок,если интересует пиши-отвечуИнтересно. Отвечайте. (Если не ТС, то кому-нибудь из форумчан совершенно точно пригодится). Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А что писать-то? Дерево и фанеру распилит, ЛДСП - с одной чисто, с другой новым диском отрицалка по ламинату - сначала чисто, единичные сколы, через метров 5 - пошли сколы, затем одни сколы...Другая беда, что качественный диск с отрицательным наклоном зубьев стоит немного дешевле чем этот станок и насколько точен пильный узел тоже вопрос... Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 кому-нибудь из форумчан совершенно точно пригодитсяпригодится, чтобы НЕ купить, в том числе.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.