Perez-group 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Всем доброго времени суток!Помогите, пожалуйста, кто чем может. Хочу сам сделать домой прихожую. Размер д4250мм*в2400мм*г460мм. Цветовая гамма (каркас ВЕНГЕ, Дверцы БЕРЕЗА).Вопрос?С чего начать?Как правильно сделать чертеж раскроя?Какие трудности могут быть?Всем спасибо за ответы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Всем доброго времени суток!Помогите, пожалуйста, кто чем может. Хочу сам сделать домой прихожую. Размер д4250мм*в2400мм*г460мм. Цветовая гамма (каркас ВЕНГЕ, Дверцы БЕРЕЗА).Вопрос?С чего начать?Как правильно сделать чертеж раскроя?Какие трудности могут быть?Всем спасибо за ответы.Начинают с тщательного промера помещения и создание проекта. С моей точки зрения низ фасадов нужно сделать на одном уровне. Левый крайний фасад в шкафе лучше смотрелся бы одинаковой шириной с правым, и открывание фасада сделать влево для симметрии. Заднюю скругленную стенку сделайте высотой одинаковой с крышкой шкафа.Раскрой делают в специальных программах, если её нет, сделайте деталировку и составьте карту раскроя на фирме в которой будете заказывать раскрой ДСП. А трудности могут быть разные, например в деталировке (размеры, направление текстур), в составлении чертежей, в изготовлении и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shade 43 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Заказать порезку, оклейку и самому дома собрать? А какие тут могут быть сложности, надо просто все правильно просчитать,правильно записать деталировку(текстура),а потом нормально собрать. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Shade Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.