ElegiaSPb 1 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Добрый день!Почти закончил наполнять сайт elegia-mebel.spb.ru Ассортимент ограничен только мебелью производства фабрики Элегия (Боровичи) и то не вся линейка. Акцент хочу сделать на сервис и, естественно, продвижение через интернет.Буду рад услышать от вас конструктивную критику в плане дизайна сайта, его наполнения.Если будут вопросы по созданию сайта, его продвижению - постараюсь ответить. Я в этом деле начинающий, но много полезной информации уже нашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Милый девчачий сайт.))) Немного смутило слово "до парадной" (как-то прям уж совсем старомодно)) и вызов курьера с экземплярами тканей. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slasher 74 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Вас вот смутило, а в Питере просто, до сих пор, вполне используемое выражение, означающее подъезд. и совсем не старомодно, придает некую географическую принадлежность. по которой можно смело сказать что люди эти работают в Питере. Привет северной столице :preved: Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElegiaSPb 1 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Mylena, сайт "девчачий", так и есть. Может быть даже слишком, над этим стоит подумать. Хотелось сделать его приятным именно для женщин, т.к. они являются основными покупателями."Парадная" - это, как верно заметил slasher, чисто питерское явление ) Тут иначе не говорятЧто не так в формулировке "экземплярами тканей"? Имеется в виду, что у курьера будут каталоги с тканями.slasher, привет передан )Спасибо за отзывы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 На мой "до подъездный" слух как то было бы привычнее с образцами тканей...Оформление, повторюсь, очень приятное для женщин. но я бы ожидала в ассортименте скорее увидеть салфеточки, постельное белье, всякие штучки для дома...Хотя вообще ощущение очень уютное. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElegiaSPb 1 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Изменил на "образцы"Задник, наверное, тоже сменю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Курьер подъедет в удобное для Вас время с каталогами экземпляров, даст необходимые консультации по тканям, их эксплуатационным особенностям. Тогда уж и это. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElegiaSPb 1 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 ))Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElegiaSPb 1 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Друзья, сайт изменился в лучшую сторону (не без помощи Mylena :ok: )Прошу дать обратную связь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bredow 225 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) добавьте регистрацию через аккаунт в соцсети.при нажатии на "Мы в социальных сетях" переход не на vk, а на страницу контактовотсутствует информация о ИП или юрлицеприкрутите письмо о статусе официального дилера телефон поменяйте на прямой с префиксом 812 адрес gmail интересен только спамерам, "написать нам" достаточно. слайдшоу - лучше картинки мебели, чем деревянное автотовары все в куче, лучше выделить две или три группы - новинки, рекомендуем, распродажа и главное, нажимаешь на "Образцовый февраль" попадаешь в услуги, может и гениально, но зачем - непонятно ... Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Bredow Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 а мне машинка деревянная очень понравилась, она умилительная и настраивает на доверительные эмоции... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElegiaSPb 1 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Bredow, спасибо. Попробую ответить подробно:1. в контакт переходит при нажатии на ярлычок VK2. информация об ИП или ООО отсутствует по причине оформления юр. лица. Чтобы не терять время, сайт уже обкатывается3. прямой телефон 100% нужен. Он в общем-то есть, на днях изменю4. gmail - это как раз от спамеров )5. слайдшоу - это святое ))6. инструменты конструктора не позволяют это сделать, к сожалению. Я вообще не хотел выносить на главную какие-либо товары. Поэкспериментирую еще с этим7. Образцовый февраль - так называется акция по бесплатной доставке образцов тканей курьером. То, что для вас такая логика не очевидна, я учел. Буду исправлятьЕще раз спасибо за подробный разбор!Mylena, благодарю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bredow 225 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Что за CMS? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElegiaSPb 1 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Что за CMS? Nethouse Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.