Александриус 0 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Здравствуйте уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста советом. Как установить двери в шкаф-купе? Каркас полностью собрал. А вот на дверях зашел в ступор.. Три дня над ним бьюсь и всё никак неполучается.. И вроде инструкция есть.. Но она очень убогая и мало понятная. Ума неприложу куда крепятся профили и вся остальная фурнитура. Никогда просто недоводилось иметь дело с такой мебелью. Фото шкафа и фурнитуры прикреплю. Заранее большое спасибо всем откликнувшимся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Что за система? Где фото? 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александриус 0 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Сейчас пришлю. Вот фото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александриус 0 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Долго не получалось прикрепить.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 вот вот это купе? :shok:чтож Вы себя не любите то..... :dash: 2 Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александриус 0 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Еще одно фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александриус 0 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ребят,так мне кто нибудь поможет советом как собрать этот шкаф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka.36 33 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ребят,так мне кто нибудь поможет советом как собрать этот шкаф? А что за система такая? Если на фото это направляющие,то почему они короче длинны проёма? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александриус 0 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Я же говорю не знаю.. Сфотографировал все детали что были в комплекте поставки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Стальную на верх, загнутой частью вовнутрь. Пластиковую вниз. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александриус 0 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 А на что они крепятся? У меня же еще в комплекте к ним какие-то железки.. Объясните пожалуйста поподробней по-шагово. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Направляющие кремятся саморезами. Ролики, те что с колёсиком, это верхние, гнутая пластина, это нижние. Те что пошире от передней двери, поуже от дальней двери. А вобще, ребята правильно сказали, шкаф - полное г...о. Вы уж извините за прямоту. Намучаетесь вы ещё с ним. Лучше поменяйте систему. Поставьте любую алюминиевую. Чуть дороже, но проблем с ней не будет. И прослужит долго. 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александриус 0 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Скажите еще пожалуйста, а к чему крепится пластиковая направляющая? Понятно что в низ шкафа но как? Там же нет места.. То что верхнюю закрепить стяжками к верху шкафа я понял. А внизу как она будет держаться? Там же пустота? К полу что-ли прикручивать. Помогите разобраться. И простите за тупизну.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Она крепится под нижним горизонтом.Вот вроде бы нашёл схему. Название: viewer.pngРазмер: 244.39 кбДоступен до: 2013-03-05 12:13:15Ссылка для скачивания файла: http://rusfolder.com/34820620 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александриус 0 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Большое Вам спасибо!! Подскажите еще, а как и чем крепиться зеркало к двери шкафа? На всю длину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon79 4 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 В хозяйственном магазине, посмотрите клей для зеркал в тубе( как герметик).Обезжирить зеркало и лдсп, нанести змейкой, прижать, выровнять, выдержать 24 часа.Как-то так...С такой системой купе, у вас всё ещё в переди :shok:. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мистер икс 1 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Большое Вам спасибо!! Подскажите еще, а как и чем крепиться зеркало к двери шкафа? На всю длину. данормальная система-из бюджетных вариантов-у меня такие по 10 лет ходят-ток шкаф попробуйте по уровню выставить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мистер икс 1 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 данормальная система-из бюджетных вариантов-у меня такие по 10 лет ходят-ток шкаф попробуйте по уровню выставить а на счет крепления зеркала-обратитесь туда где покупали шкаф-Вам обязаны были выдать хотя б скотч двухсторонний! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ток шкаф попробуйте по уровню выставить Главное слово здесь - попробуйте! :yahoo:КАК?? :dash: Проще на ноги 27мм было делать, которые регулируются... Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александриус 0 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Извините у меня еще один вопрос к вам ребята.. Скажите, а нижняя направляющая крепиться в заподлицо к низу шкафа или с отступлением? И верхняя стальная как крепиться тоже заподлицо? Или нужно отступить? И если да, то насколько? Еще раз спасибо вам за помощь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.