ladyyshka 0 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 что-то я не поняла, где сверху? единый фальш фасад и что за вытота 100мм. Это нижний цоколь что-ли?Извиняйте, но можно разжевать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shade 43 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Спасибо! Теперь дошло, что имели ввиду.Получается, если я объединяю два своих вертикальных шкафчика, и переделываю их в горизонтальные (как все), то ширина этого шкафа 870мм.Это не много будет, есть механизмы его поднять?И по стандартам фасадов есть ли такие.А вообще - это идея. Сейчас прорисую. Спасибо Вообще то я писал только про шкафчик под вытяжку(сделать его на лифтах или на см.фото),левый от него думал так и останется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maratt 104 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Вытяжка в шкафчике,прикрыта Фальшью (из того же материала что и фасады)че-то не допонял, в чем прикол установки этой фальшпанельки над вытяжкой? если один более высокий фасад - то выбивается из стиля чтоли? типа по высоте разные? Цитата Кажется присадочник куплю. Европейца б.у. в хорошем состоянии, без посредников, от хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shade 43 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 что-то я не поняла, где сверху? единый фальш фасад и что за вытота 100мм. Это нижний цоколь что-ли?Извиняйте, но можно разжевать))) Я думаю он имел введу фальшь где у вас перепад по столешке. Под правой(высокой)столеш.,от стены до духовки пустить фальшь,что бы выровнять по высоте угловые фасады.Наверно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ladyyshka 0 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Если я переделаю только шкафчик над вытяжкой,то вертикальный шкафчик возле холодильника будет в диссонанс, как-то сам по себеА вытяжку монтируют в шкаф четко по ее размеры или можно пристроить и в большего размера?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ladyyshka 0 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Спасибки, теперь поняла про фальшпанель 100мм. Как-то не заметила, что там перепад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shade 43 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 че-то не допонял, в чем прикол установки этой фальшпанельки над вытяжкой? если один более высокий фасад - то выбивается из стиля чтоли? типа по высоте разные? 1.В ином случае получаются фасады не в линию2.при открытой дверке не видно корпуса вытяжки у которой как известно пустоты до боковых стенок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shade 43 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Может можно варочную поверхность правей сдвинуть, чтобы левый навесной сделать немного пошире с открыванием вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 выложите Ваш проект в про100 здесь Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ladyyshka 0 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 их ширина 300/600/500 соответственно. Если сдвинуть, то будет два по 400мм.Но окрывающийся вверх 400мм.......куцевато будет смотреться, остальные верхние у меня 700 и 800мм надо что-то думать.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ladyyshka 0 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Хотела загрузить из ПРО100 , но меня культурно послали"Ошибка Вы не можете загружать файлы подобного типа"Что я делаю не так? Файл с расширением .sto Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ladyyshka 0 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 вот он - моя кривулька))) не судите строго)Кухонька_4.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 архивируйте и выкладывайте на йандексе, или скиньте сюда kia8700@mail.ru Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ladyyshka 0 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 скинула на мыло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 отправил. А в угол установите фильтра для воды. Если вдруг понадобится обратный осмос с минерализатором - он практически всё и займёт. А уж если ещё и уничтожитель на вторую чашу поставить - то точно всё будет занято Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ladyyshka 0 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Спасибо за помощь! :) Была идея вверху шкафы объединить,но смутило, что получается ступеньками вверх яруса поднимаются :dntknw:Дельная это идея с выдвижным карго под мусор.можете дать ссылку, где это чудо можно рассмотреть.только что гуглила - все с распашной дверкой попадаются,а Ваша лучше - не будет под ногами мешаться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ladyyshka 0 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 или Ваше карго самодельное, на направляющих, как ящик выдвигается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 http://images.yandex.ru/yandsearch?stype=image&lr=38&noreask=1&text=%D0%B2%D1%8B%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BC%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0 я беру вот такие: http://www.hpsfurnitura.ru/catalog/5_7/detal_4714 дёшево и сердито. Пользователи не нарадуются.никогда сами не заморачивайтесь с изготовлением бутылочниц и прочего добра выдвижного - один гемор, разница в цен минимальная. Я уже каких то и где выдвижных тем не делал - в итоге один хрен готовая железка выгоднее. Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shade 43 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Глянул ваш проект, по нему конечно трудно что то собрать, я бы скорей назвал это примерной зарисовкой того что вы вообще хотите,типа - примерно вот так, но надо все просчитать. :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ladyyshka 0 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Вы просто осчастливили меня этой идеей. :good:Я никак не могла определиться с этим ведром - чтоб под ногами не путалось.Только один вопрос возник, а фасад высотой 850мм не будет как рычаг подрывать вверхнижнюю часть или вы на дно что-то тяжелое кладете))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 не, всё норм. он же легко катается. Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ladyyshka 0 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Shade, Вы все правильно поняли! :) Просто я первый раз в жизни делала что-то в ПРО100.Так как умения нет, а идей по пути много, они меняются, то я решила вначале разобраться с эрганомикой кухни, а потом уже этот Конкретный проект рассчитать.А в пути я подучусь, разберусь в ПРО100 :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 хороший проект. На расположение ящиков что я вам скинул обратите внимание. Между электро плитой и холодильником достаточно 7 см. Так что сделайте верхнюю и нижнюю секцию на 700-7500 и будет вам шастье :) Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ladyyshka 0 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 я обратила внимание, спасибочки. сейчас все смотрю на верхний шкаф над вытяжкой....фасад большой 820*700 - как же он будет открываться? вверх или распашной...выдержит его :dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 тут где-то рядом человек продаёт подъёмники для складных фасадов - по 2500 комплект. Гляньте у него, должны по идее такой вес потянуть Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.