tyomanik 31 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Хотелось бы узнать работал кто с такой пилой.И что она с себя представляет.Реально ли пилить как здесь показано http://www.youtube.com/watch?v=LSOGtLiHa-k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks74 186 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Не работал.Но судя по видео то же что и болгарка уменьшены обороты добавлена упорная подошва минимилизирован диаметр диска для обеспечения безопасности подключается пылесос хорошое подспорье домашнему мастеру не удивлюсь если появится направляющая шина и диски по распилу лдсп.Короче говоря промышленность ответила всем кто пытался из болгарки сделать ручную дисковую пилу. Цитата Кадры решают все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
машинист 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Очень извиняюсь, что влез в тему! Но чет не знаю куда с моим вопросом обратиться? Недавно по телику увидел вот такую машинкуПила.bmp Вопрос: кто-нибудь такой пользовался? Будет она резать ДСП, например 16 мм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij 693 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Недавно по телику увидел вот такую машинкуБыло бы проще узнать об этом, если бы вы запомнили сложное названия этого "зверя": универсальная дисковая пила Rotorazer Saw. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ну во первых я не верю TV-SHOP, а во вторых зачем нам пилить 12 мм из стандартных 16/18/22/26... У меня работники увидели - изнылись, купи да купи. Панацею нашли. Если бы не TV-shop, может быть и задумался бы. Макита, Фестул, Бош такого не делают. Че это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 По поводу роторайзера. Работал с пилой больше месяца. Подробный отзыв и обзор здесь: http://2bis2.ru/rotorajzer-otzyvy-cena/с этой пилой? как пилит дсп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij 693 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ...ну а в третьих там же есть ссылка на "отзыв работавшего" этой хреновиной: "Rotorazer Saw стоит приобретать для мелких, необъемных строительных и ремонтных работ, как для дачи, так и для городской квартиры". Ну а если не полениться и хотя бы в яндексу кинуть "rotorajzer" можно и большее понять... Короче - баловство... Деньги, которые за него хотят, можно потратить с большей пользой. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Че это?Проведем тест,- выбираем между двумя дисковыми погружными пилами:№1 №2мощностью 400W мощностью 700WВесом 2, 75 Кг Вес 2, 4 Кгглубина погружения: глубина погружения:40ммДанные скрываются, удалось найтицифру 12ммцена 3500-4000 руб цена 2500-3000 руб Выбор сделан? Па-бам!! Одна из них Скилл, другая Роборайзер.Подумав, расставьте названия сами. А я, подумав, вопросов к роборайзеру не имею. 1 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adres52 1 322 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ещё появились пилы под названием Dual Saw, Twin Blade, Twin cutter - с двумя небольшими дисками на одной оси и с встречным вращением. Вот по такому поиску их много:http://www.google.ru/search?q=twin+saw&newwindow=1&source=lnms&sa=X&ei=JGsnUpDPI8zBtAb8oIFg&ved=0CAgQ_AUoAA&biw=1282&bih=783а здесь в картинках:http://www.google.ru/search?q=twin+saw&newwindow=1&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=hmknUrfCEMmMtAbZ-oCACA&ved=0CDYQsAQ&biw=1282&bih=783 У меня приятель позавидовал и купил. Китаецкую какую-то. Пилит приятно, безо всякого давления и рывков - сказывается уравновешивание пильных дисков встречным вращением (диаметр у обоих около 120 мм, а уголок заточки, похоже, отрицательный). За счёт сбалансированности при пилении и рез ровный, хоть и широкий - дисков-то два.Потом попилили стальной 40-вой уголок. Осилила, зараза! И держать было опять легко. По времени, однако, явно с болгаркой не сравнить. Вывод мой такой: подхватный инструмент, пригодный для пиления даже одной рукой. Хорош будет на гипсокартонных работах (вместе с каркасной частью). В деревяшках и ЛДСП смысла для него особо не вижу, т.к. мне больше нравится "мульти мастер тул" (Multi-Master tool ), особенно АЕГ или Бошевский (где есть быстрая смена насадок), да и сделать ими можно больше на подхвате-то:http://www.google.ru/search?q=Master+tool&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=5m8nUveMKoKctAahwYDADw&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1282&bih=783#newwindow=1&q=Multi-Master+tool+&tbm=isch&imgdii=_Себе покупать не буду, а вот если кому подарить (за 4 штукаря) - то можно будет. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.