Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Мой проект

klop5

Рекомендуемые сообщения

Скажите еще тогда, а верхний последний шкафчик, у него тоже на стенке прикреплен фасад?

Верхний фасад белый глянец, корпус белый ЛДСП.

На верхний ящик 700х600 рассчитываю два фасада для авентоса размерами 597х347. 131313.jpg

Вы можете объяснить, для чего Вы сделали отступы на верхних фасадах по 2мм сверху и снизу?

Вы можете объяснить, для чего Вы сделали отступы на верхних фасадах по 2мм сверху и снизу?

Не могу объяснить!!

Вы правильно говорите их можно было не делать.

Можно было сделать даже не большой свес фасада снизу, чтобы открывать без ручек.

Ну что поделаешь, это неопытность, ну ладно отступы 2 мм не заметны.

Ребят, а можно тут по-подробнее? Я вот тоже кухню проектирую. Фасады стандартные высотой 716мм. Верхние шкафчики делаю 720мм. Это не правильно? Надо делать 716? Что-то я запутался.

Лично я не вижу ни эстетического ни технического смысла в этих отступах при возможности свободного проектирования. Многие делают, но не все знают зачем они это делают. Я не встретил никаких препятствий в установке и регулировке фасадов без этих габаритных зазоров, зато эстетически мне больше нравится без них. хотя фактически конечно самый верхний и низ(верх подвесных модулей и низ тумб)для глаза не видно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...