klop5 10 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Скажите еще тогда, а верхний последний шкафчик, у него тоже на стенке прикреплен фасад?Верхний фасад белый глянец, корпус белый ЛДСП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesnakomez 24 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 На верхний ящик 700х600 рассчитываю два фасада для авентоса размерами 597х347. 131313.jpgВы можете объяснить, для чего Вы сделали отступы на верхних фасадах по 2мм сверху и снизу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop5 10 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Вы можете объяснить, для чего Вы сделали отступы на верхних фасадах по 2мм сверху и снизу?Не могу объяснить!!Вы правильно говорите их можно было не делать.Можно было сделать даже не большой свес фасада снизу, чтобы открывать без ручек.Ну что поделаешь, это неопытность, ну ладно отступы 2 мм не заметны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rav 4 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Вы можете объяснить, для чего Вы сделали отступы на верхних фасадах по 2мм сверху и снизу?Ребят, а можно тут по-подробнее? Я вот тоже кухню проектирую. Фасады стандартные высотой 716мм. Верхние шкафчики делаю 720мм. Это не правильно? Надо делать 716? Что-то я запутался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesnakomez 24 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Лично я не вижу ни эстетического ни технического смысла в этих отступах при возможности свободного проектирования. Многие делают, но не все знают зачем они это делают. Я не встретил никаких препятствий в установке и регулировке фасадов без этих габаритных зазоров, зато эстетически мне больше нравится без них. хотя фактически конечно самый верхний и низ(верх подвесных модулей и низ тумб)для глаза не видно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.