sonya86 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Очень нужна объективная критика по проекту кухни. Выкладываю все что имеется. Единственный нюанс это цвет пола (фото его передает неправильно).Он светлее и не рыжий. Цвет в проекте в ПРО-100 просто подобран для визуализации. С цветом кухни я еще тоже не определилась.Если есть какие мысли с удовольствием выслушаю. Мой проект.doc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexanbbb 5 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 у меня примерно такое же расположение кухни, только столешница буквой Г до холодильника идет. мне кажется около холодильника надо горизонтальную поверхность, чтобы было куда продукты вытаскивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REYNOR 6 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Шея не отвалится так высоко телевизор смотреть?Судя по фото ширина выступа стены (из которой трубы идут водопроводные) невелика. Ящики будут слишком мелкие. Может стоит пересмотреть там разбиение на 3 ящика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Центр розеток под варочную панель, дух. шкаф и ПММ лучше сделать на высоте 50мм от "чистого" пола (иначе дух. шкаф упрется в свою же вилку), а розетку под вытяжку сместить вправо или влево от вертикальной оси симметрии (в противном случае гофра вытяжки упрется в вилку подключенной вытяжки. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем serg_n Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexanbbb 5 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Шея не отвалится так высоко телевизор смотреть? Судя по фото ширина выступа стены (из которой трубы идут водопроводные) невелика. Ящики будут слишком мелкие. Может стоит пересмотреть там разбиение на 3 ящика?я бы эти ящики заподлицо с холодильником сделал. Под одну столешницу. Если конечно не жалко пространство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр андреевич 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Нужна подсветка и козырек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenok123456 6 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Барная стойка у холодильника не в тему...и что-то под мойкой многовато ручек... Цитата Дизайн не столько профессия, сколько отношение к жизни... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.