Nesnakomez 24 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Момент.так их же там контактных моментов целая куча. Какой именно?кромку докатал там где резали. но по поводу клея не помешает информация. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Nesnakomez Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Обычный универсальный "момент". Только клеить - строго по инструкции (на банке/тюбике написана). На суперклей к голому торцу ДСП даже не пытайтесь, клей весь моментально впитывается в массив ДСП и на поверхности не работает. 1 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesnakomez 24 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 На суперклей к голому торцу ДСП даже не пытайтесь, клей весь моментально впитывается в массив ДСП и на поверхности не работает.да, уже пробовал пару лет назад. не получилось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kest430 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Если никто не против, то я тоже позадаю вопросы.Делаю кухню. Планирую делать два ряда верхних модулей - http://i.imgur.com/REC0gdJ.jpg 1. Планирую вешать каждый ряд на свою шину. Надо или перебор???2. Надо ли стягивать модули друг с другом не только по горизонтали, но и по вертикали??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Планирую делать два ряда верхних модулейkest430,зачем так усложнять-то всё? Делайте единый корпус по высоте,ставьте горизонт в нужном месте и вешайте.Какой смысл отдельные корпуса делать? Если сомневаетесь в надёжности навесок,поставьте ещё парочку под средний горизонт.Какая суммарная высота у вас получается? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kest430 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Какая суммарная высота у вас получается?950мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 950ммЭто ведь не так уж и много.Для чего хотите поделить фасады? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kest430 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Это ведь не так уж и много.Для чего хотите поделить фасады?Модули получаются 350мм (верхний) и 600мм (нижний).В нижнем будут хранится часто используемые вещи, а в вехнем - редко используемыеЕсли делать одним модулем, то получается высота 950мм. Тогда придется делать распашные фасады. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Тогда придется делать распашные фасады. Высота корпусов 1м.Каждый корпус висит на 2-х навесках. 2 Aventos HK по 500мм. Можете разбить несимметрично - 600 и 400. В чём проблема? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesnakomez 24 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 привезли мне столешницу, 2 шт. один буду резать на две половины и соединять все это буквой П. Так вот "средняя" часть и боковые имеют небольшой разбег - пару десяток по толщине. Возникнут ли проблемы при соединении? соединяться буду через угловые планки. Сами стыки выходят между модулями. Т.е. стык полностью ни на что не опирается. Или 2 десятки не сыграют погоды? Стянуть части стяжками и прикрутить к тумбам. а там как станет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Высота корпусов 1м.Каждый корпус висит на 2-х навесках. 2 Aventos HK по 500мм. Можете разбить несимметрично - 600 и 400. В чём проблема?Согласен. Опять же, если экономить, можно и обычные газлифты поставить. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромчик Быковский 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 1. один на 150-250мм. 1.а по одному с кождой стороны будет болтаться/вращаться, надо по два2. можно так, но с кажой стороны3. Конфирмат не намного дороже.4. Нет, жизненной необходимости нет, но они проще чем эксцентрики.5. надо 4 (или 6) А чем отличается обычный эксцентрик от блюмовского...? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kest430 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Высота корпусов 1м.Каждый корпус висит на 2-х навесках. 2 Aventos HK по 500мм. Можете разбить несимметрично - 600 и 400. В чём проблема?Согласен. Опять же, если экономить, можно и обычные газлифты поставить. На картинке, что я выкладывал ранее под крайним левым верхнем модулем находится дверь, а под крайнем правым - холодильник.Расстояние от верхней точки верхнего модуля до потолка - около 5см.Собственно из-за этого и появились такие размеры - 350+600.На нижний ряд (тот который 600мм) планировал поставить Aventos HF, а на верхний ряд (350мм) или газлифты или Aventos HK(-S) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 На нижний ряд (тот который 600мм) планировал поставить Aventos HF, а на верхний ряд (350мм) или газлифты или Aventos HK(-S)Ну и ставьте их в общий корпус.Зачем же для этого отдельные корпуса делать? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 На картинке, что я выкладывал ранее под крайним левым верхнем модулем находится дверь, а под крайнем правым - холодильник.Расстояние от верхней точки верхнего модуля до потолка - около 5см.Собственно из-за этого и появились такие размеры - 350+600.На нижний ряд (тот который 600мм) планировал поставить Aventos HF, а на верхний ряд (350мм) или газлифты или Aventos HK(-S)Ну так и кто мешает-то? Зачем корпуса сборные? 2 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А чем отличается обычный эксцентрик от блюмовского...?Подозреваю (хотя и не буду утверждать со стопроцентной уверенностью), что под "блюмовскими эксцентриками" подразумевалось что-то вот такое, или подобное... 1 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesnakomez 24 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 под "блюмовскими эксцентриками" подразумевалосьа что, это не блюмовский эксцентрик? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shade 43 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Или 2 десятки не сыграют погоды? Стянуть части стяжками и прикрутить к тумбам. а там как станет?* 0.2 мм что ли :russian: ? - по моему вообще не проблема.*Про стяжку столешниц - не знаю, кто нибудь стягивает столешницы,через планку, стяжками ? Столешницу подгоняем по месту (так как угол 90* очень большая редкость) значит под стяжку надо делать после подгонки .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesnakomez 24 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) 0.2 мм что лида. Я думаю, что просто никто и не меряет. У меня просто одна под заказ была 1200. а вторая стандартная 600. Это сами продавцы обратили на это мое внимание. как это ни странно. Когда две лежат рядом, провести рукой поперек стыка - чувствуется. Я надеюсь, что планка это скроет. кто нибудь стягивает столешницы,через планку, стяжками ?в самих планках идут уже готовые вырезы под стяжки. Во всяком случае у нас такие продают. так как угол 90* очень большая редкостьну да, по месту уже после чистовой стыковки. Один угол получился 90(получилось вытянуть), второй 91,38 Изменено 6 марта, 2013 пользователем Nesnakomez Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shade 43 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Подозреваю (хотя и не буду утверждать со стопроцентной уверенностью), что под "блюмовскими эксцентриками" подразумевалось что-то вот такое, или подобное...Я под эксцентриками понимаю - минификсы и блюм-стяжка.Такие же (блюмовские)стяжки есть у других фирм, для понятности мы их все называем блюмовскими, не взирая на фирму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesnakomez 24 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Такие же (блюмовские)стяжки есть у других фирмточно. у хеттика видел 1 в 1 VB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shade 43 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 в самих планках идут уже готовые вырезы под стяжки. Во всяком случае у нас такие продают.С этим не поспоришь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kest430 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ну и ставьте их в общий корпус.Зачем же для этого отдельные корпуса делать?Ну так и кто мешает-то? Зачем корпуса сборные?Ок, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ок, спасибо.Тут кнопочка такая есть: "спасибо". Выглядит как зелёный квадратик со стрелочкой. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strdt 116 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 какую рейку выбрать для навески шкафчиков? Подвесы выбрал регулируемые хеттик. Можно короткими кусками или лучше все-таки цельную? Всё зависит от качества стены. Если бетон то можно короткими кусками. Рейки еще по толщине метала разные. Берите те что потолще. И не экономте на дюбелях и саморезах, зы Навески хеттик, хороший выбор. Вешаю на те что с дюбилями, под запресовку, забил и готово. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.