Популярный пост bauer63955 15 Опубликовано 8 февраля, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Имею страсть делать все своими руками. Много чего собирал: комод, детская двух-ярусная кровать, большой угловой шкаф-купе, подиум. Но все так...втихую...не выкладывая в паутину. А тут решил, чтобы посмотрели, подсказали, оценили, поругали... :)Вобщем замахнулся я на кровать, да не просто на кровать, а на КРУГЛУЮ! Старался уложиться в наименьший бюджет, оргалит искал на чердаке :) ну...остальное в магазине. В итоге, цена вопроса 4000р. P.S поролон, зараза, дорогой...так еще меньше вышло, если бы нашел халявный. Вот что получилось...ну или не получилось-судить вам: далее весь процесс 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bauer63955 15 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Далее буду делать матрас: заказал прямоугольный с пружинным блоком, затем буду вскрывать его и делать под свою форму и размер...после чего сшивать. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexztua 60 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 А размер кровати? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bauer63955 15 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 А размер кровати?180x200 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash 13 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Далее буду делать матрас: заказал прямоугольный с пружинным блоком, затем буду вскрывать его и делать под свою форму и размер...после чего сшивать. Так в продаже есть и круглые матрасы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bauer63955 15 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Ну во-первых у меня не совсем круглая кровать а с аппендицитом, а во-вторых уж очень сильно кусаются цены на эти матрасы: в Калуге от 30000-до бесконечности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash 13 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 в Украине от 450 уе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bauer63955 15 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Да даже и 450уе это много...хочу сделать с минимум затрат 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artur08526 142 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Трудоёмкая работа, сделано хорошо. Только мне кажется под матрас по высоте мало места оставил, надо было сантиметров десять оставить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks74 186 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Далее буду делать матрас: заказал прямоугольный с пружинным блоком, затем буду вскрывать его и делать под свою форму и размер...после чего сшивать. В матрасах пружинный блок как единое целое. добавлять полукруглые пружинные блоки боюсь дешево не получится.Может сделать обивку а- ля диван постелил простынку и готово.Все го лишь как рекомендация. Цитата Кадры решают все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bauer63955 15 Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 В матрасах пружинный блок как единое целое. добавлять полукруглые пружинные блоки боюсь дешево не получится.Может сделать обивку а- ля диван постелил простынку и готово.Все го лишь как рекомендация.Да нее...у меня в планах сделать из прямоугольного-круглый путем удаления лишних пружин. Пока, правда, все в голове, как получится на деле не знаю. Кусачками буду вырезать, делая окружность, потом по краю ППУ. По готовому блоку буду и чехол резать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Симонов 0 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 bauer63955, надо бы старый матрасик какой взять попробовать..раз цены кусаются зачем новый то портить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спартак 393 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А ведь клево!!!))) Больше всего понравилось,что "буду делать,но еще не знаю как"!))) Мне кажется,что все получится,нет даже тени сомнения,молодец! А что,принципиально важно матрац брать именно с пружинным блоком? Вроде немало предложений и без пружин вовсе? Я не компетентен в этом вопросе,разве пружины так уж важны? Цитата Если не могут атаковать мысль,атакуют мыслителя. Поль Валери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks74 186 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Пока не сделаешь дык и не узнаешь получится ан нет. Цитата Кадры решают все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Симонов 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А что,принципиально важно матрац брать именно с пружинным блоком? Вроде немало предложений и без пружин вовсе? Я не компетентен в этом вопросе,разве пружины так уж важны? Мне кажется с пружинным легче работать...вплане убрать и добавить...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natyk 5 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 прошел месяц. ну и что получилось покажи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magistr Lexx 7 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) не связывайтесь с пружинным - есть превосходные латексные - у меня орматековский с 6-ю зонами различной жесткости - 2 года сплю не нарадуюсь - его проще будет порезать - никаких пружин. Единственное - надо попасть под скидку 50% так то он не дешево стоит Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Magistr Lexx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.