Nesnakomez 24 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Есть вот такая тумба:хочу сделать внизу ящик и фасад к нему на всю высоту тумбы. Как сделать эту конструкцию жизнеспособной - уменьшить парусность фасада в верхней части? Может что-то изменить в конструкции тумбы? слева над полкой будет фильтр для воды, к фасаду с обратной стороны будет крепиться ведро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesnakomez 24 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) вот еще один кандидат:открытая полка. К ней нужно прикрепить фасад. какие есть варианты?сзади - полка-ограничитель. На этой полке будет стоять невстраиваемая духовка. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Nesnakomez Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topinambour 3 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Есть вот такая тумба:тумба под мойку.jpgхочу сделать внизу ящик и фасад к нему на всю высоту тумбы. Как сделать эту конструкцию жизнеспособной - уменьшить парусность фасада в верхней части? Может что-то изменить в конструкции тумбы? слева над полкой будет фильтр для воды, к фасаду с обратной стороны будет крепиться ведро. А как будет осуществляться доступ к ящику, если сверху будет ведро, при условии единого фасада. Мне кажется надо полностью пересматривать конструкцию тумбы. Есть интересные решения у Blum в плане решения пространства под мойкой. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем topinambour Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topinambour 3 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 вот еще один кандидат:полка для д.jpgоткрытая полка. К ней нужно прикрепить фасад. какие есть варианты?сзади - полка-ограничитель. На этой полке будет стоять невстраиваемая духовка. Не совсем понятно, в каком контексте. Схему установки духовки на эту полку можно, а то не очень понятно зачем закрывать фасадом не встраиваемую духовку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesnakomez 24 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 А как будет осуществляться доступ к ящику, если сверху будет ведро, при условии единого фасада.Вы реально думате, что удобно через фасад высотой 800мм нырять в ящик. даже если там нет ведра???? Можно же это сделать более комфортно и сбоку...Схему установки духовки на эту полкуда какая схема-вставил сверху -задвинул, выдвинул - вытащил духовку вверх-задвинулне очень понятно зачем закрывать фасадом не встраиваемую духовку?на у зачем закрывают фасадом все остальное?Духовкой на самой полке кестественно пользоваться никто не будет. там же фасад спереди. Это просто ящик для хранения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesnakomez 24 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Есть интересные решения у Blum в плане решения пространства под мойкой. у блюма есть и такие решенияправда я разры не знаю, ни высоту фасада. ни нижнего ящикка, и рейлинг там, который мне не подходит Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Nesnakomez Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.