СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 http://makita-profi.ru/catalog/frezeri/frezer-makita-rp1800f-vmesto-3612-P1963/Вот этот. Кстати намного удобнее, чем 3612. От него руки отваливались. Может конечно это только у меня так. 2 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Makita 3612C тяжеловат при работе с рук, да и мощность избыточна для большинства работ по ЛДСП, на мой взгляд. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима-2 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Доброго времени суток всем! При выборе фрезера для домашнего использования голова идет кругом. Чем больше читаеш на форумах- тем больше запутываешся в выборе... Для дома , для разовой работы а потом раз в месяц что либо сделать-брать дорогой нет смысла(я так думаю). Но стоит вопрос в выборе фрезера для торцевания кромок, для врезки замков, дверных петель. В связи с чем вопрос. Играет ли большую роль диаметр цанги в 12 мм если применять шпоночную фрезу длиной 10-12 см. ? Или нет проблем при использовани фрезы под цангу 8 мм? Если кто на практике это делает, подскажита, пожалуйста... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 10-12 см. ? вы не ошиблись?если, да то ТОЛЬКО 12мм. И фрезер от 2-х кВт Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима-2 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Если замок глубиной 80 мм, то и фреза должна быть 10-12 см хотя-бы такой. Или я ошибаюсь?http://www.korvett.ru/shop/UID_2062.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ну так и посмотрите какого диаметра хвостовик.Там указано 12мм Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Для начала брал себе фиолент 1.2квт, сейчас его только на обгонку углов кромки пвх 2мм использую ибо настройка его - полный гемор, лучше настроить раз и забыть. Для работы взял AEG MF 1400 KE - полностью доволен как качеством так и оснасткой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 AEG MF 1400 KE+ 1 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alekx75 1 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Года 4 назад, знакомый попросил ему купить фрезер, не очень, дорогой, но хороший. ???? Взял я ему DWT OF-2100 VE. Он его гоняет в хвост и гриву. Работает по древесине. Делает все, от оконных рам и мебели до гробов. Проблем ни каких нет. Очень доволен. Единственный минус, каждый раз после выключения необходимо настраивать обороты. Запускается на максимальных, а потом, кнопками настраиваешь нужные обороты. Он иногда и не настраивает, на максимальных работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam8659 132 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Делает все, от оконных рам и мебели до гробовОн иногда и не настраивает, на максимальных работает.Это что же за мастер такой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Это что же за мастер такой?У меня такой ДВТ, стоит в столе. Сразу после покупки появилось очень сильное желание взять его за шнур, разматать посильней и выкинуть подальше, так как такого биения на валу я не видел не на одном фрезере. Но работаю второй год, так как денег нет на другой пока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Османова 111 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 :) ну , что ты так , мы же на ты , с такой мастерской и фестулом , и двт ? грустно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 :) ну , что ты так , мы же на ты , с такой мастерской и фестулом , и двт ? грустно.Видиш-ли, я считаю если зарабатываеш столяркой, мебелью, погружная пила и фрезер домино это тот минимум который надо иметь от фестул. Просто сыми последнюю рубаху и купи. Я скажу без всякого преувеличения, я стал худо-бедно но стал зарабатывать именно после покупки домино. Стал братся за серьёзные проекты, он серьёзно расширяет горизонты. Как если ты с пузотерки пересел на внедорожник. Один коллега у нас в городе всё посмеивался надо мной, что я трачу такие деньги на мастерскую. У него все станки самодельные, минимум ручного инструмента. А с год назад я узнаю что он устроился на работу, и теперь при встрече каждый раз хвалится - как я рад что устроился на работу (зарплата 10т.) и зачем я столько лет пыль глатал в мастерской за гроши. Просто самоделками очень сложно что-то заработать, ты навсегда останешся просто мастером самоделкиным, и отношение к тебе будет соответсвующее, и никто тебе не заплатит достойно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Османова 111 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) :bye: Изменено 26 июня, 2014 пользователем османов роман Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Османова 111 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 я и пузотерке рад : продал скутер , купил доску. была у меня виброшлифовалка двт , сдохла на первом заказе. правда сделали по гарантии , но работать ей расхотелось и я ее продал. а за инструмент и с меня все смеются : дурак , берешь макиту , а за эти деньги пять штурмов можно взять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Да, этой китайщиной нефига не заработаеш денюшку. Я тоже этих шлифовалок сменил штук десять пока не купил макиту ВО 5021. Класная вещ, работаю ненарадуюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Османова 111 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 у меня фиолент 600 ватт. реальный зверь. советую. уработала макиту 600ватт , модель не помню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Макита 1 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Османова 111 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 мечтаю о смт 2400 ватт. стоит-ли вязаться с ним или взять макиту 3612? нашел новую . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Для этой работы ,намного лучше 2400 ватт. 1 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Османова 111 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 поправочка - не смт , а тритон. привезен из Англии. интерисует в плане надежности. денюжка ,как всегда поджимает и хочется выжать по максимуму , и надежность . и удобство в работе. да и фрезу чтоб поставить 80мм. тритон 5800 , а макита 2500( шара) новая модель такой же мощи стоит 6500гривен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Османова 111 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 ага, близнецы однояйцевые.официальных продаванов в украине не нашел, только с рук. вопрос с сервисом завис. :dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Нечаев 0 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Здравствуйте.какой фрезер лучше подойдет для работы с ЛДСП из этих:Makita RP0900,или Bosch POF 1400,Bosch POF 1200? я было уже определился с макитой,но смутило отсутствие регулировки оборотов-нужна ли мне эта функция?будет использоваться в основном для обработки торца обгонной фрезой и для фрезерования паза под кант.и с каким диаметром выбрать обгонную фрезу 9.5 или 12.7 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Все претенденты будут жить мало и крайне не счастливо. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirilkin1 17 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А что лучше? Взять 5 шт Sturm ER1112. Или одну макиту 3612. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.