fayct 1 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Всем привет.Подскажите рационально ли ставить систему типа Браун на двери размером 1400*1100 (В*Ш).Если нет то что можно посоветовать.И еще вопрос: как сделать крышку шкафа если его длина 3500? Возможно заказать только двумя кусками. Как можно красиво сделать место стыка?Заранее спасибо Изменено 11 февраля, 2013 пользователем fayct Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shade 43 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Подскажите рационально ли ставить систему типа Браун на двери размером 1400*1100 (В*Ш). Конечно можно поставить непрофильную систему(http://www.elikor.ru/mebel.php4?id=40ab88f734e22),но на мой взгляд это не надежно. Сейчас полно имитаций под браун(браво,адс....) - это я про цену. Возможно заказать только двумя кусками. Как можно красиво сделать место стыка Делаешь два шкафа у которых наружные,стыкующиеся стойки глубиной как все внутренние стойки 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fayct 1 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Сейчас полно имитаций под браун(браво,адс....) - это я про цену.Суть не в цене. Я в плане не сильно ли маленькая и легкая дверь получится? Делаешь два шкафа у которых наружные,стыкующиеся стойки глубиной как все внутренние стойкиТак и предполагал. Думал может есть еще какой интересный выход. Спасибо за советы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shade 43 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Суть не в цене. Я в плане не сильно ли маленькая и легкая дверь получится?Были случаи в антресоли ставили(снимали пружинную ленту с нижних роликов), а в твоем случае, если будет легкая достаточно будет ее немного выровнять. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fayct 1 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Понимаю что не туда, но всё же спрошу.Как правильно прикрутить направляющую полного выдвижения? С роликовыми понятно, а вот с этими не могу разобраться. И как рассчитать размеры шухляды. Так же как и с роликовыми? Изменено 17 февраля, 2013 пользователем fayct Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.