timofej 0 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Помогите создать кухню! Я совсем уже запутался , это моя вторая кухня и никак не могу раставить тумбы .Должна быть угловая и холодильник вмонтированный в шкаф. Помогите пожалуйста , а то у меня родилась двойня и времени совсем нету. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем timofej Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shade 43 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Может кто то и найдет время этим заниматься, но это дело не благодарное, потом что то тебе не нравится и вся работа насмарку.Приложил фото (не мое) как идею, а там играйся - угловая тумба не пятиугольная, расположение тумб, печки ... :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishatir 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Помогите пожалуйстакакую ширину тумбочек планируется планируется использовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofej 0 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Вот есть идея . Критикуйте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishatir 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 сушка будет с поддоном? сушка выходит за границы мойки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 плиту сдвинь к холодильнику, там сделай бутылочницу, между ПММ и плитой сделай выдвижные ящики - и всё гут Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shade 43 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Так, на вскидку -*Дверцы у угловой тумбы и углового навесного шкафчика, открываются не в ту сторону.*Конструкция шкафчика под вытяжку вызывает вопросы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofej 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 *Конструкция шкафчика под вытяжку вызывает вопросы. В чем вопрос по тумбе к вытяжке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shade 43 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) В чем вопрос по тумбе к вытяжке?Просто нарисован коробок с дверцей. Какая вытяжка, как будет встраиваться, будет одна дверка на весь шкафчик или фальшь закроет вытяжку, а дверца на остальную часть шкафчика*да еще, плохо видно, как соединяются угловые шкафчики, там есть планка ? Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Shade Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.