timofej 0 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Подскажите пожалуйста как создать шкаф-купе проем ш-3395, гл-510, вис-2490, подскажите шкаф такой длины должен состоять из двух отдельных шкафов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shade 43 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 http://forum.sdelaimebel.ru/topic/18887-razmer-dveri-shkafa-dlia-sistemy-tipa-braun/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ona4(ku) 8 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 4-е или 5-ть дверей (на вкус) и вперед. только поперечную штангу надо вместо продольной ставить глуб. шкафа мала будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofej 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Спасибо за советы!!!! Глубина мала конечно ,но выбора нет. Увеличить не выйдет . Изменено 13 февраля, 2013 пользователем timofej Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Gichka 0 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Добрый день! Подскажите пожалуйста по шкафу купе. Буду благодарен.В прихожей планируется шкафчик. Размеры 2600 высота на 730 ширина и 1070 глубина. Я так понимаю у меня не получится сделать раздвижные двери ибо очень маленькая ширина шкафа. Я присмотрел систему распашных дверей Hettich Wing Line 770. Там максимальная высота дверей может быть только 2200. Т.е сверху будут просто фасады на петлях как продолжение. Между шкафом и стеной есть плинтус. Выходит у меня зазор около 2см между стеной и шкафом. Вопрос - как закрепить шкаф к стене, что бы не шатался с таким зазором. Закрепить с боку и со стороны задней стенки. Как крепить шкаф к потолку или такое не практикуется. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shade 43 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Выходит у меня зазор около 2см между стеной и шкафом. Вопрос - как закрепить шкаф к стене, что бы не шатался с таким зазором. Закрепить с боку и со стороны задней стенки. Как крепить шкаф к потолку или такое не практикуется1. плинтус можно снять, или он старинный, деревянный ?2. делаешь на ножках выше плинтуса (по желанию ставишь цоколь)3. если стоевые стоят на полу,а не на дне шкафа, срезаешь угол под плинтус.4. на крайний случай, на стене лепуху закрепить, на уровне царги через которую крепить шкаф будешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.