Hunt1.ru 504 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Земляки, выручайте!Нужна глянцевая кромка красная на плиту 32 мм(16+16), метров 15Не могу нигде найти :(На ул. Вити Черевичкина 64 в здании справа от въезда, на первом этаже, правая дверь. Брал там летом кромку Рехау на метраж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pankrat 43 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 На ул. Вити Черевичкина 64 в здании справа от въезда, на первом этаже, правая дверь. Брал там летом кромку Рехау на метраж.Спасибо!Но я живу в Таганроге. Позвонить бы им предварительно.Не подскажете контактный номер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Спасибо!Но я живу в Таганроге. Позвонить бы им предварительно.Не подскажете контактный номер?К сожалению телефон не знаю. Случайно зашел к ним. Купил оранжевый глянец 2мм 25м. По моему, они по 25м продают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMU 4 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Подскажите можно ли купить клей для ручного кромочника мелкой фасовки где нибудь? Нужен клейберит 788.3 или jowat282.20.Может кто отсыпет пару кг за определенную сумму... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Подскажите можно ли купить клей для ручного кромочника мелкой фасовки где нибудь? Нужен клейберит 788.3 или jowat282.20.Может кто отсыпет пару кг за определенную сумму...В МДМтехно, пробники. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMU 4 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Спасибо mirniy. Это на 40лет победы 338е ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Спасибо mirniy. Это на 40лет победы 338е ?Да. :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey000 0 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Всем добрый вечер! Прошу помощи. Где в Ростове можно купить подъемные механизмы для кровати ? Сколько искал - нашел только Москва, Казань, Питер.... Подскажите пожалуйста (! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Всем добрый вечер! Прошу помощи. Где в Ростове можно купить подъемные механизмы для кровати ? Сколько искал - нашел только Москва, Казань, Питер.... Подскажите пожалуйста (!В параллельной ветке ответил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pankrat 43 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 К сожалению телефон не знаю. Случайно зашел к ним. Купил оранжевый глянец 2мм 25м. По моему, они по 25м продают.Нет у них.Где еще может быть?Может её и в природе нет, 35 мм красный глянец.У заказчика детская мебель в такой кромке. Хочет стол. Кромки нужно метров 6-7.Все давно сделано, а из-за кромки не могу сдать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Может её и в природе нет, 35 мм красный глянец.Бывает 2х36мм.Позвони в МДМ, КДМ, Русский ламинат, EVA. Может найдешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Всем привет! Парни выручайте, не могу найти ДСП 16мм Красный глянец, где можно купить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Всем привет! Парни выручайте, не могу найти ДСП 16мм Красный глянец, где можно купить?Красный лакированный был в "Русском ламинате". Правда, там по моему, 18 мм плита. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pankrat 43 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Всем привет! Парни выручайте, не могу найти ДСП 16мм Красный глянец, где можно купить?ЛДСП Кастамону. Отличное качество.http://masterwood-dsp.ru/high-gloss-series/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 0 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Красный лакированный был в "Русском ламинате". Правда, там по моему, 18 мм плита.Звонил, нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 0 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 ЛДСП Кастамону. Отличное качество.http://masterwood-dsp.ru/high-gloss-series/Да, спасибо. Я у них на сайте вчера видел, но дозвониться не мог, сегодня буду пробовать еще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Филипок 1 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Доброго времени, форумчане. Делал себе шкаф и дошла очередь до дверей. Изначально планировал установить систему из аллюминиевых профлей. Но аппетиты растут)) и стал заглядываться на дерявянные раздвижные двери. Всвязи счем подскажите, пожалуйста, можно ли у нас в Ростове где-то заказать такие двеои? И, если обладаете инфой, может подскажите и цены?! Зараннее благодарю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pankrat 43 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Бывает 2х36мм.Позвони в МДМ, КДМ, Русский ламинат, EVA. Может найдешь.Нашел, на Черевичкина 64, второй этаж. У них как раз был кусок 10 м.Также есть в Еве, но бухтами по 25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Ребята, кто-нибудь в курсе куда МДМтехно переехали? Вчера заехал на 40лет победы, там пусто, помещение сдаётся. Изменено 28 мая, 2015 пользователем mirniy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альтерна-Деталь 1 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Напоминаем наш новый адрес в Ростове-на-Дону: ул. Таганрогская, д.138, Взято с официального сайта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Взято с официального сайта.Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 А кто подскажет, где продают не дорогой пластик для фасадов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denchik.man@mail.ru 0 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Доброго времени суток! подскажите пожайлуста есть ли в Первомайском районе фирмы которые выполняют полный спектр услуг: продажа, распиловка, кромление лдсп, продажа фурнитуры, фасады, и.т.д! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pankrat 43 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Привет, земляки!Подскажите, пожалуйста, кто продает в Ростове или области продукцию "Союз": столешницы, панели, фасадыОсобенно интересуют глянцевые фасадные полотна "Медиум" и "Премиум"Кто-нибудь прокупал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Привет, земляки!Подскажите, пожалуйста, кто продает в Ростове или области продукцию "Союз": столешницы, панели, фасадыОсобенно интересуют глянцевые фасадные полотна "Медиум" и "Премиум"Кто-нибудь прокупал?Союзом торгуют в "Интерьере" на мебельном пятаке ул. Щербакова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.