okb1250 0 Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Я не из самого Ростова, из области. Самовывоз придётся,, мутить,,! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 В 24.12.2017 в 20:40, okb1250 сказал: Хочу спросить о распиловке лдсп. Спроси там, где будешь покупать ЛДСП, составляют они карты раскроя или нет. Обычно за карты раскроя берут доп плату. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 55 минут назад, Hunt1.ru сказал: Спроси там, где будешь покупать ЛДСП, составляют они карты раскроя или нет. Не так. В магазине обычно предоставляют контакты распиловочных цехов, вот у них и узнавай о картах раскроя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xaber 0 Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Подскажите пожалуйста, где в ростове можно купить пластиковые фасады подешевле. Я видел информацию, что если фасады стандартных размеров, то их цена ниже процентов на 30 чем фасады под заказ, актуальна ли эта информация? Если да, то где продают стандартные фасады? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лотос-Юг 94 Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Здравствуйте! Подешевле чем.. какая стоимость? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uhbif006 0 Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Всех приветствую, занимаюсь сборкой своей кухни и завис на стыковке столешниц. Хочу сделать еврозапил но для этого нет шаблона. В нашем "мебельщике" он стоит 2,8т.р. Всякие жадины столярные цеха (а по факту всего один кто сказал что сделает) ломят за эту услугу 2т.р. как то жирно я считаю, да и еще и столешницы нужно везти им, с выездом на дом они не работают. Так вот у меня встал вопрос, может ли кто нибудь помочь с еврозапилом у нас в городе? Или есть у кого шаблон на один день за "магарыч" фрезер и ровные руки имеются.)) Если кто готов помочь как то с этим вопросом отзовитесь пожалуйста! Вот контакт для более быстрой связи 8-903-431-00-09 Григорий. Заранее спасибо!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pankrat 43 Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Всем привет. Заказчик хочет такую панель из мдф, имитирующую плитку. Подскажите, пожалуйста, где такую можно купить или заказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrii380 5 Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Здравствуйте! Подскажите, где в Ростове можно купить столешницу из МДФ, ДСП, без скругленной кромки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.