M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Так что, жёсткость конструкции я бы не стал выставлять как столь неоспоримое преимущество... Если шкафы перекосило,то фасады ровно не отрегулируешь. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного) Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Не факт. Всякое бывало. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Не понял.Зачем упиливать радиус.Он же ставится не в углу,а на свободном пространстве.допустим у клиента выложен фартук 3м,вешаем кухню из 6 коробов+радиусная секция в окончании.погрешность распила 0,5мм на каждую полку в 6ти коробах дает нам плюсом 3мм,следовательно кухня выступает на 3мм за фартук,берем радиусную секцию и урезаем! Ну и про красоту.Закрытая фасадом радиусная тумба лучше чем?Чем открытая.где я это сказал?красиво,это когда кухня стоит от угла до угла,а не с отступами до углов по 5см! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 погрешность распила 0,5мм на каждую полкуА погрешность укладки кирпича в стена - сантиметра по полтора :( Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 допустим у клиента выложен фартук 3м,вешаем кухню из 6 коробов+радиусная секция в окончании.погрешность распила 0,5мм на каждую полку в 6ти коробах дает нам плюсом 3мм,следовательно кухня выступает на 3мм за фартук,берем радиусную секцию и урезаем!А почему распил дает+?А если даст-?Радиус наращиваем? Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Не факт. Всякое бывало.Согласен.Но изначально нужно делать ровно,а не потом исправлять. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 изначально нужно делать ровноЭто - к строителям, а не к мебельщикам... К сожалению... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Это - к строителям, а не к мебельщикам... К сожалению...В общем как делал ты 3 мм так и будешь делать.Я правильно понимаю? Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slaider77 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Помогите советом, как закрепить фальшпанельку над вытяжкой.Как на этом фото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Пластины металлические прикручиваю по краям к такому карнизу так что бы они выступали и просто ложу сверху на соседние шкафчики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Перед изготовлением кухонного гарнитура делай замер помещения. :D Очень ценное замечание! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Помогите советом, как закрепить фальшпанельку над вытяжкой.Как на этом фото.На эксцентрики. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 На эксцентрики.Эксцентрики должны быть заглушками вниз иначе очень хлипкое соединение получится. А в данном случае заглушки вниз совершенно не уместны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Эксцентрики должны быть заглушками вниз иначе очень хлипкое соединение получится. А в данном случае заглушки вниз совершенно не уместны.Либо усилить шкантами, либо обойтись только шкантами, но лучше со стяжкой. 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slaider77 0 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Всем спасибо!Очень помогли, сам тоже склонялся к пластинам только про шканты не подумал.Короче теперь есть 2 варианта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesnakomez 24 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 а зачем вообще этот экран сверху?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg 72 6 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) а зачем вообще этот экран сверху??Модна так. Вообще такую приблуду для карниза ставят, а здесь она лишняя, да и пристенка что под стеклянным фартуком тожа лишня. И вытяжка чуток задрата. Изменено 18 июня, 2013 пользователем Oleg 72 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg3397 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Всем привет! Прошу совета по проекту кухни. Решил сделатькухню сам. ( не уверен что кухня корректно станет как на рисунке, какиеподводные камни меня ждут? ) Изменено 24 сентября, 2013 пользователем oleg3397 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.