safon 3 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Всем привет, извините за новую тему!Нужен совет по выборе электролобзика.Задача: маленькое гаражное производство мебели.Перед этим был Фиолент, ДВТ.Склонен к таким: Makita 4329 ,DeWalt DW341K ,Bosch GST 75 BE .У кого есть опыт работы этим инструментом отпишите буду благодарен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varuol 14 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 safon,Я за DeWalt. Было много разной техники. Остановился на DeWalt. Практически весь инструмент этой марки. Не подводил и отрабатывал свой ресурс по полной, не было и неожиданностей. Как раз один из лобзиков была эта модель. Мощности вполне хватит. Сейчас у нас 343. Мощнее, но и весом ощутимее больше. Хотя знакомцы хвалят и BOSCH. У меня есть вторым фрезером бош. Работает как часы , хотя эксплуатируется значительно меньше. С макитой не сталкивался.safon,Я за DeWalt. Было много разной техники. Остановился на DeWalt. Практически весь инструмент этой марки. Не подводил и отрабатывал свой ресурс по полной, не было и неожиданностей. Как раз один из лобзиков была эта модель. Мощности вполне хватит. Сейчас у нас 343. Мощнее, но и весом ощутимее больше. Хотя знакомцы хвалят и BOSCH. У меня есть вторым фрезером бош. Работает как часы , хотя эксплуатируется значительно меньше. С макитой не сталкивался. Цитата http://www.nevamebel.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Makita 4350FCT Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safon 3 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Всем привет!Купил Лобзик Bosch GST 75 BE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.