gleb4ik 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 уважаемые Профи!!! Подскажите пожалуйста как номенклатуры ИТМ засунуть в Bcad? я уже неделю мучаюсь и ноль результатов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 уважаемые Профи!!!Подскажите пожалуйста как номенклатуры ИТМ засунуть в Bcad?я уже неделю мучаюсь и ноль результатов. Что именно Вы хотите "засунуть" в bCAD из ИТМ?Вообще-то лучше наоборот из bCADa в ИТМ .) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gleb4ik 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Можно и так, как это сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gleb4ik 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 я хочу связать работу bcad и итм вместе, для этого мне нужно совместить номенклатуру итм внести в бикад или наоборот с бикада в итм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Обратитесь по скайпу: la_zibeline. Там Вам всё объяснят грамотно. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gleb4ik 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 СПАСИБО :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.