idavors 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Здравствуйте, очень надеюсь получить на вашем форуме совет что можно придумать с карнизом на кухне. Я не могу придумать ничего, к сожалению, и мастер который делал мне мебель тоже как то ничего не посоветовал. Вот моя кухня, но выглядит как то не закончено :dntknw: мне нужно закрыть трубу от котла и еще там будет труба от вытяжки. Сначала планировалось зашить там все гипсокартоном, но говорят что нельзя так делать, у меня там вент.шахта. и плюс ниша в которую еще нужно подобрать вытяжку.Просто это мой первый ремонт в новой квартире, очень сложно оказалось все предусмотреть :no: . Буду благодарна за любые мысли! И за критику тоже .. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем idavors Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shade 43 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Думаю надо было изначально ставить задачу изготовителю, по поводу скрытия коммуникаций,как вариант -шкафчики с антресолями до потолка(антресоли с функцией чердака)Частично скрыть трубу поможет карниз типа этого Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Shade Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
idavors 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Думаю надо было изначально ставить задачу изготовителю, по поводу скрытия коммуникаций,как вариант -шкафчики с антресолями до потолка(антресоли с функцией чердака)Спасибо! Я рассматривала такой вариант сначала, только подумала что такие шкафчики будут уж очень массивно смотреться на моей маленькой кухне..А подскажете такие карнизы продаются уже готовые, или нужно их заказывать. Спасибо еще раз! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shade 43 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 они продаются готовые но их надо запиливать (делать угловые стыки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.