KeyExpert 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Здравствуйте, Хочу сделать домик для кота. Сам мебелью не занимаюсь, но руки растут с нужного места.Полазил по разным сайтам нашел разные варианты домиков и лежанок.Как сделать сам дом и когтеточки я придумаю, но есть вопросы по поводу лежанок, точнее о их обтяжке ковролином:Не могу понять как именно стыкуется материал - сшивается или просто стык в стык и клеется? Как загибется на круглых поверхностях (ковролин сам по себе очень жесткий материал)?На втором фото немонятно как сделали круглишки - сшивали? (хотя можно и без них обойтись).По всей видимости есть какая-хитрость... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Първолов 3 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) сам делал дом дл кота)фанерв 18,старое пальто(плюшевое какоето,можно плет купить) , пистолет для скрепок,электролобзик.никакого клея.получилось лучше чем в магазинах)Здравствуйте, Хочу сделать домик для кота. Сам мебелью не занимаюсь, но руки растут с нужного места.Полазил по разным сайтам нашел разные варианты домиков и лежанок.Как сделать сам дом и когтеточки я придумаю, но есть вопросы по поводу лежанок, точнее о их обтяжке ковролином:Не могу понять как именно стыкуется материал - сшивается или просто стык в стык и клеется? Как загибется на круглых поверхностях (ковролин сам по себе очень жесткий материал)?На втором фото немонятно как сделали круглишки - сшивали? (хотя можно и без них обойтись).По всей видимости есть какая-хитрость... Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Антон Първолов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ковролин обладает достаточно высоким ворсомпоэтому для сборки используйте обычный скобозабивной пистолет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Фото в тему :secret: 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeyExpert 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) ковролин обладает достаточно высоким ворсом поэтому для сборки используйте обычный скобозабивной пистолетт.е. можно все сделать с помощью степлера? alex-rubcov2012 красиво получилось, а соединение труба - лежанка - труба как стыковали? И трубы из чего - обычные сантехнические? Изменено 14 февраля, 2013 пользователем KeyExpert Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 т.е. можно все сделать с помощью степлера? alex-rubcov2012 красиво получилось, а соединение труба - лежанка - труба как стыковали? И трубы из чего - обычные сантехнические?Да не мое это произведение :nea: ,встретил в и-нете... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidiman 991 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 :D 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Для меня тема - актуальна: завели котенка. Из интернета несколько интересных вариантов сохранила. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Ирина Земскова 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.