Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Судите строго!

STX2013

Рекомендуемые сообщения

Видимые части корпуса всегда лучше делать из того же материала, что и фасад. Так эстетически мебель будет выглядеть значительно привлекательнее. И для видимых частей используйте специальные стяжки, чтобы на торцах не было шляпок от комфирматов.

Дизайнер антропоцентричного кухонного интерьера

Обучение профессиональному дизайну кухни - 

Мой Instagram - https://www.instagram.com/nepeipyvo_design/ 
Мой ещё не оформленный, но я займусь им обязательно YouTube - 
https://www.youtube.com/channel/UCwZZXHQueZNiWSGYysmbMKQ?view_as=subscriber
Блог Вконтакте - https://vk.com/s.nepeipivo

21 год, учеба в институте, десятая кухня - причем очень приличная. МОЛОДЕЦ! Так держать!

Обращай внимание на ручки: релинги кроме их дешевой стоимости смотрятся очень дешево. На нижних модулях не продумал их расположение. Еще когда есть однотипные ручки, можно поиграть с размерами на узких фасадах.

Я бы мойку развернула по стене с барной стойкой: рабочая поверхность прибавляется при том, что мойку в угол загонять не нужно.

Изменено пользователем Ирина Земскова

Видимые части корпуса всегда лучше делать из того же материала, что и фасад. Так эстетически мебель будет выглядеть значительно привлекательнее. И для видимых частей используйте специальные стяжки, чтобы на торцах не было шляпок от комфирматов.

Вот насчёт того же материала что и фасад- именно вместо лицевой боковины использовать МДФ в ПВХ? или на эту боковину из ЛДСП крепить Фальш панель из фасадного материала? просто если по первому варианту, не будет ли внутри плохо смотреться когда три боковины короба одного цвета, а вот левая белая?? На счёт эксцентриков-да, надо по чаще с ними работать)

Вот насчёт того же материала что и фасад- именно вместо лицевой боковины использовать МДФ в ПВХ? или на эту боковину из ЛДСП крепить Фальш панель из фасадного материала? просто если по первому варианту, не будет ли внутри плохо смотреться когда три боковины короба одного цвета, а вот левая белая?? На счёт эксцентриков-да, надо по чаще с ними работать)

Если все видимые части корпуса (боковины, дно, цоколь, вставки) будут из фасадного материала, тогда внутри все будет, например, белого цвета, так как под обратную белую сторону подберете белое ЛДСП.

Дизайнер антропоцентричного кухонного интерьера

Обучение профессиональному дизайну кухни - 

Мой Instagram - https://www.instagram.com/nepeipyvo_design/ 
Мой ещё не оформленный, но я займусь им обязательно YouTube - 
https://www.youtube.com/channel/UCwZZXHQueZNiWSGYysmbMKQ?view_as=subscriber
Блог Вконтакте - https://vk.com/s.nepeipivo

Нет, все части из ЛДСП, а вот чтобы боковину с лица скрыть фасадом, нужно крепить его сверху или вместо самой боковины?)

Мои 5 копеек.

1)Если фасад мдф под пленкой пвх, то существует вероятность отслоения пленки у плиты. В Вашем случае, сейчас такое соседство минимально, и соответственно боковина верхнего шкафчика логично такого же цвета ,как вставочка без дверки.

2) Расположение мойки лично мне удобнее такое, так как всякие кастрюли с кипятком направляются напрямую в раковину, не надо разворачиваться и никто под руку не подвернется из малогабаритных членов семьи.

3) Про расположение релингов -дело вкуса, но уйма людей используют их и для сушки кухонных полотенец и для развешивания тряпочек.( так что можно комбинировать вполне). То, что выглядят недорого-согласна.Но любит народ, не знаю, почему.

А вообще, работа очень аккуратная. Вы большой молодец. А идею с таким вот мини-барчиком вообще не видела ни у кого.

Наши работы, представленные на форуме.

Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ.

Мои 5 копеек.

1)Если фасад мдф под пленкой пвх, то существует вероятность отслоения пленки у плиты. В Вашем случае, сейчас такое соседство минимально, и соответственно боковина верхнего шкафчика логично такого же цвета ,как вставочка без дверки.

2) Расположение мойки лично мне удобнее такое, так как всякие кастрюли с кипятком направляются напрямую в раковину, не надо разворачиваться и никто под руку не подвернется из малогабаритных членов семьи.

3) Про расположение релингов -дело вкуса, но уйма людей используют их и для сушки кухонных полотенец и для развешивания тряпочек.( так что можно комбинировать вполне). То, что выглядят недорого-согласна.Но любит народ, не знаю, почему.

А вообще, работа очень аккуратная. Вы большой молодец. А идею с таким вот мини-барчиком вообще не видела ни у кого.

Я всегда предупреждаю клиента о том что при частом пользовании духовкой может отслоиться пленка на МДФ, предлагаю пластик, но, пока что, в большинстве случаев, мои клиенты ориентируются на цену, а пластик, как ни крути, дороже будет, да и практичней.

про мини-бар: клиент попросил светящийся стеклянный куб, и чтобы внутри не было цвета корпуса ЛДСП, пришлось внутренности бара обклеивать белой самоклейкой, пазовать под стекло, и  вставлять эту пленку в паз (ведь торец стекла прозрачен, вот и видно было бы стружку)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...