Слафка Moroz-Off 15 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Коллеги! нужна помощь, по наполнению шкафа.Дело заключается вот в чём, имеем нишу в прихожей с нестандартным размером. Шкаф будет использоваться под хранение всего добра имеющегося в квартире.Не могу рационально разместить всё. Что нужно в шкафу: много полок, штанги под одежду, ящиков 4-6, обувница.Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Фигассе! И что, заказчики хотят такой шкаф? Может лучше ровный? Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слафка Moroz-Off 15 Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 В том то и дело что ровный не хотят, у них там стоит какой то самопал. и настелен ламинат так же под скос, так что, что бы сделать ровный нужно перестелить пол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka.36 33 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Наполнение углом вдоль стен, двери-купе 3 штуки.Будет типа гардеробной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слафка Moroz-Off 15 Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Наполнение углом вдоль стен, двери-купе 3 штуки.Будет типа гардеробной.вот в этом то и вопрос КАК именно расположить, что бы было эноргомично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka.36 33 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 вот в этом то и вопрос КАК именно расположить, что бы было эноргомично А если такSnap2.bmp2.rar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слафка Moroz-Off 15 Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А если такНу сейчас отправлю клиенту, потом узнаем :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Вот такое делали. Правда, там была просьба от заказчика, чтоб внутри осталось свободное пространство, чтоб туда зайти можно было. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слафка Moroz-Off 15 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Вот такое делали.1.jpg 2.jpg 3.jpgПравда, там была просьба от заказчика, чтоб внутри осталось свободное пространство, чтоб туда зайти можно было.Я такое тоже делал, тут с наполнением попроще. В том дело, идёт перепад глубины на весь шкаф от 700 до 1300 (-100 на трек) на длинну чуть более 3х метров, не сделаешь же полки и ящики глубиной 700-1000мм Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Moroz-OFF Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 S7300061.JPGS7300083.JPGЯ такое тоже делал, тут с наполнением попроще. В том дело, идёт перепад глубины на весь шкаф от 700 до 1300 (-100 на трек) на длинну чуть более 3х метров, не сделаешь же полки и ящики глубиной 700-1000мм Вот там было так:По размерам - смотрите сами. И кому что надо тоже.Вообще, на трёх-то Ваших метрах ширины гораздо веселей разгуляться можно, по-моему.Разгуливайтесь, не стесняйтесь! Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тотал 94 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 чем дело кончилось?интересно Цитата Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слафка Moroz-Off 15 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 чем дело кончилось?интересноПо цене не сошлись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 По цене не сошлись Я тему вначале не видела. Но сегодня начала читать... сразу было видно, что цену хотят трехкопеечную. Иначе - с полом бы решали. А там затрат потерялось бы очень много на мебель. Не то что линолеум на пол бросить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.