Технолог 2 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Где-то видела тут посты Бийского мебельщика. Надеюсь он здесь не один. (теперь то точно :-)) Мебельщиков у нас в Бийске хватает, вот только почему-то все как-то тихо сидят по канторкам делают мебель, а форума своего не имеют. Теперь хоть здесь будет темка. :-) Добро пожаловать. :wub: Кстати, меня зовут Александра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Где-то видела тут посты Бийского мебельщика.Он у Барнаульцев гостит :wub: Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Отлучился всего на день. А тут открылась тема Бийск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Ну чтож, господа бийчане, открывайте самые рыбные места города :wub: Я сам сотрудничаю с конторой "Дизаж", они единственные умеют работать с электронной почтой :D Пока работа с ними меня устраивает, но может подскажите еще пару интересных компаний? В частности меня интересует где можно в городе приобрести строительный фен. Да, и фрезы для ручного фрезера мне бы тоже не помешали, например копировальная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Технолог 2 Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Так уж повелось, что в Бийске куда ни кинь, всюду дефицит. В наличии никогда ничего нету. Все время приходиться заказывать материалы и фурнитуру из НСК и ждать потом по две и более недель. Работаю так-же с "Дизажем", "Энергией", "Симбой". На этом пожалуй и весь список поставщиков. А расходные материалы, такие как сверла, фрезы и пилы как правило беруться только в Новосибе, т.к. дешевле туда сьездить и затариться, чем по одной тут брать. Особенно меня напрягает, когда срочный з-з какой нибуть, а ЛДСТП на складе нужного нету ни в одной конторе. :wub: Столько заказов ушло из за этого. Так что рыбных мест, как таковых в Бийске очень мало, но зато все конторы наши имеют индивидуальный подход к каждому клиенту, чем мне нравяться очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Копировальные фрезы бывают в Дизаже, фены в магазинан инструментов. На Сибприбормаше делают фрезы на заказ, правда без подшибников и по 1200 руб, но качество гарантируют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Да, подход к клиенту хороший, правда могу сказать только за "Дизаж", но не хватает лично мне полной информации о товаре, из прайса только названия, а по телефону очень трудно мне, как начинающему, объяснить, чего я хочу :wub: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Технолог 2 Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 У меня такая полблема. Не могу найти технологию - как склеить наждачку в кольцо для вертикального ШЛПС.Место склейки получаеться всегда толстым и при обработке деталь бьет. Наши поцаны склеивают его в нахлест красным "Вилсонартом", предварительно удалив образив с одного конца. Получаетьмя не очень. Часто она рветься, и они решили с внутренней стороны приклеивать еще ткань дополнительно, в результате чего место склейки стало еще толше. Я попробывала обогнать деталь. Бьет неимоверно.Посоветуйте чегонибуть, пожалуйста, как лучше и качественнее её склеить, эту наждачку, каким лучше клеем :fool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p2204 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Копировальные фрезы бывают в Дизаже, фены в магазинан инструментов. На Сибприбормаше делают фрезы на заказ, правда без подшибников и по 1200 руб, но качество гарантируют.Привет, земляки!Хотел бы узнать где в нашем городе можно приобрести фрезу под паз 3 мм (для набивного канта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 В дизаже точно было на прошлой недели, только без хвостовика, хвостовик с подшибником там же отдельно продаётся. ещё в Лемире на зелёнке, я там брал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Был сегодня в Дизаже, есть фрезы в сборе на 3 и 2 мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Сегодня заглючило автоапдейт от 2ГИСа, решил все скачать ручками с их сайта, зашел и увидел хорошую новость, теперь город Бийск внесли в базу городов, и уже можно скачать карту http://biysk.2gis.ru/ Сейчас буду смотреть кто там зарегистрировался, теперь попроще с поиском товаров будет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Технолог 2 Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 2Гис. Бийск Это хорошо. Тоже себе поставила. Правда некоторые адреса несоответствуют расположению на карте. Но я думаю это поправимо. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
метабо 0 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 У меня такая полблема. Не могу найти технологию - как склеить наждачку в кольцо для вертикального ШЛПС.Место склейки получаеться всегда толстым и при обработке деталь бьет. Наши поцаны склеивают его в нахлест красным "Вилсонартом", предварительно удалив образив с одного конца. Получаетьмя не очень. Часто она рветься, и они решили с внутренней стороны приклеивать еще ткань дополнительно, в результате чего место склейки стало еще толше. Я попробывала обогнать деталь. Бьет неимоверно.Посоветуйте чегонибуть, пожалуйста, как лучше и качественнее её склеить, эту наждачку, каким лучше клеем :new_russian:здравствуй технолог , клеил раньше наждачку ,счищал образив и на ПВА сверху раскалённый утюг дополного высыхания ,не помню чтобы рвалась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Где поближе купить спинки к кровати из мдф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 :good: люди!!!подскажите где в бийске найти комплектующие "Версаль"? и ЛДСП? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Всё там же дижаз и энергия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 всё бы ничего,но я не из Бийска,мебелью не занимался никогда,для себя хочу купе сделать на три метра.где они находятся?(названия улиц если можно) :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ООО "Энергия" ул.Трофимова 19/1 тел (3854) 36-27-67, 36-29-34Магазин "Дизаж" ул.Горно-Алтайская 70 тел (3854) 25-27-27, 23-22-12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ООО "Энергия" ул.Трофимова 19/1 тел (3854) 36-27-67, 36-29-34Магазин "Дизаж" ул.Горно-Алтайская 70 тел (3854) 25-27-27, 23-22-12 :good: ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! а Симбу уже сам нашёл.только у них нет 10мм ЛДСП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 С 10 большие проблемы, возит на заказ только дизаж. Расцветка скудная, сроки большие. Приходится 16 фрезеровать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 С 10 большие проблемы, возит на заказ только дизаж. Расцветка скудная, сроки большие. Приходится 16 фрезеровать.фрезеровать нечем,из инструментов только старенькая дрель и болгарка маленькая.делать хочу для себя поэтому нет смысла обрастать инструментами профи.просто нравится в свободное время своими ручонками что-нить сделать.да и вес у 10 меньше.шкаф 3000мм*2700мм.скорее всего на три двери.А где зеркала и стёкла в Бийске можно в размер заказать?одну дверь хочу зеркальную. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Стекло и зеркала заказываю в зеркальной мастерской "модерн" разина 45 тел 34-72-21 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Стекло и зеркала заказываю в зеркальной мастерской "модерн" разина 45 тел 34-72-21спасибо.адреса записал,а то плохо когда не знаешь,да ещё и забудешь! :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Технолог 2 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Всем снова привет. Давненько я не заходила на форум. Наверное не новость скажу, но сама не давно узнала, т.к. возникла необходимость. Оказывается в Бийске можно заказать МДФ, причем не привезут а сделают))) Элит-мебель, которая на старом вин-заводе обосновалась, оказываеться давненько занимаются изготовлением фасадов МДФ. И не надо из Новосиба заказывать))) Пришла к ним, они мне сразу дали и прайсы и образцы фрезеровок и образцы пленок и вообще не плохой сервис у них))). Так что вот так :dance: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.