Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Бийск

Рекомендуемые сообщения

Бийчане, а что с "Дизажем"? Работает салон или кризис поломал?

Все, вопрос снимается, ответили :dash: цены приятно удивили, ЛДСП в цене упало, 975 за лист, против 1200 полгода назад. Сказали что еще снижение будет.

Изменено пользователем L0RD
  Технолог сказал:
Всем снова привет. Давненько я не заходила на форум. Наверное не новость скажу, но сама не давно узнала, т.к. возникла необходимость. Оказывается в Бийске можно заказать МДФ, причем не привезут а сделают))) Элит-мебель, которая на старом вин-заводе обосновалась, оказываеться давненько занимаются изготовлением фасадов МДФ. И не надо из Новосиба заказывать))) Пришла к ним, они мне сразу дали и прайсы и образцы фрезеровок и образцы пленок и вообще не плохой сервис у них))). Так что вот так :dash:

Привет, а по ценам как по-сравнению с Новосибирском?

p2204 сказал:
Привет, а по ценам как по-сравнению с Новосибирском?

Стандартные размеры 1090-1450 р. за м.кв. (зависит там глянец не глянец, глухие или витрины.) Все нестандартные 1870 р. за м.кв. Только обычно высота двери была вроде 716 мм. А у них это 713 - стандарт. Вот, буквально недавно они запустили серию пленок Металлик. 7 цветов. (блестящинькие такие, прикольно) :dash:

А с интернетом у них как дела обстоят? Про сайт я молчу, конечно, но хотя бы электронка имеется? а то по телефону цвета рассказывать как то не удобно :dash: И прайс вам дали на бумаге? А цены приемлемые, я щас в дизаже софтформингом фасады заказал, так они мне в 3000 вышли, а в по написанным вами ценам та же площадь обошлась бы чуть больше 4000 руб.

Земляки, интересно кто где заказывает фасады в алюминиевом профиле из пластика? А то как то надоело в Барнаул ездить за ними, :blush:

Технолог сказал:
Стандартные размеры 1090-1450 р. за м.кв. (зависит там глянец не глянец, глухие или витрины.) Все нестандартные 1870 р. за м.кв. Только обычно высота двери была вроде 716 мм. А у них это 713 - стандарт. Вот, буквально недавно они запустили серию пленок Металлик. 7 цветов. (блестящинькие такие, прикольно) :blush:

А в Барнауле никто не пытался заказывать? Только с Новосибирска возите?

Связался я с Элит-мебель, есть у них мейл, в ДубльГИС только они его почему то не дали, видимо спама боятся :rolleyes: Выслали мне прайс, я его к этому сообщению прикрепил.

ПРАЙС_НА_ФАСАДЫ_27.01.09.doc

Изменено пользователем L0RD
  • 1 месяц спустя...

Приветствую ВСЕХ!

Мебельное предприятие г.Бийск. Оказываем услуги по изготовленю рамочных фасадов: режем профильную планку, профиль в размер, фрезеруем под шпонку "ласточкин хвост"

Мебель Ок! сказал:
Приветствую ВСЕХ!

Мебельное предприятие г.Бийск. Оказываем услуги по изготовленю рамочных фасадов: режем профильную планку, профиль в размер, фрезеруем под шпонку "ласточкин хвост"

А адресок для иногородних не разместишь?не всем известно где искать! :rolleyes:

Ну хотя бы телефон.

Алексей Бийск сказал:
Ну хотя бы телефон.

похоже не дождаться.

Где можно арендовать мастерскую примерно 40 квадратов, желательно в приобском районе и не дорого?

• 3 недели спустя...

Реализуем ЛДСП (ольха, бук,вишня,орех) по цене 170р/м.кв.

Пилим в размер, 6 руб/м.п

• 5 недель спустя...

Подскажите где в Бийске можно взять врезной кант 16мм хром и золото, а то что то "Дизаж" совсем мышей не ловит, месяц уже не могут договориться с поставщиками.

Земляки, поделитесь кто как открывал свой бизнес,я созрел для своего дела в этой сфере и хочется в будущем сотрудничать с вами,делится опытом наработками ,а?

А сам то откуда?

По поводу канта, в Дизаже его не осталось, я последние 48 метров накладного золота вчера забрал, а два месяца назад 50 метров врезного хрома, однако это были последние их запасы... Так что теперь у них хрома и золота вообще нет, только облезающие через полгода крашенные под дерево... Мне они сказали что Польский накладной они вообще возить не будут. Так что вопрос про наличие канта в Бийске остается открытым. Или только я в своих изделиях использую кант золото или хром?!

Сам я из Бийска,да LORD прав,что то дизаж не ловит,с фасадами которые всегда были напряги,и с кантом,седня был там

raynyn сказал:
Сам я из Бийска,да LORD прав,что то дизаж не ловит,с фасадами которые всегда были напряги,и с кантом,седня был там

Фасадами софтформинг? Меня тоже забородили, сказали нет у поставщика груши на 495мм, пришлось яблоню брать...

А в Бийске при такой конкуренции не страшно бизнес начинать?

L0RD сказал:
Фасадами софтформинг? Меня тоже забородили, сказали нет у поставщика груши на 495мм, пришлось яблоню брать...

А в Бийске при такой конкуренции не страшно бизнес начинать?

Это как индпошив ,каждый выбирает по вкусу,в принципе есть что предложить оригинальное не замыленное ,посмотрим,если что ,то не особо много чего теряю:DПопытка не пытка :(

Просто я в 2ГИСе Бийском выбрал рубрику "Мебель на заказ", так он мне аж 63 фирмы выдал, и это только официально зарегистрированных и подавших данные ГИСу. а сколько еще частников-индпошивщиков? В городе сложнее с конкуренцией, но проще с фурнитурой, распилом и доставкой. Мне наоборот...

Алексей Бийск сказал:
Где можно арендовать мастерскую примерно 40 квадратов, желательно в приобском районе и не дорого?

Мастерскую нашёл или как?у знакомого в городе где-то вроде под авто-сервис был бокс,правда не знаю в каком состоянии.если хочешь наведу справки.

• 4 недели спустя...

Насчет фасадов,нашел новосибирскую фирму,связался с ними,изготовляют под заказ 5-7 дней(намного быстрее чем дизаж возит)и цены приемлемые от 1150 за м2(в дизаже от 1400 +3 недели ждать),доставка 200-500 р(от объема) ,прислали каталог пленок ,есть так же образцы фрезеровок,так что если кому надо обращайтесь 8 963 573 34 58 <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...