L0RD 336 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Бийчане, а что с "Дизажем"? Работает салон или кризис поломал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Все, вопрос снимается, ответили :dash: цены приятно удивили, ЛДСП в цене упало, 975 за лист, против 1200 полгода назад. Сказали что еще снижение будет. Изменено 25 мая, 2009 пользователем L0RD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p2204 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Технолог сказал: Всем снова привет. Давненько я не заходила на форум. Наверное не новость скажу, но сама не давно узнала, т.к. возникла необходимость. Оказывается в Бийске можно заказать МДФ, причем не привезут а сделают))) Элит-мебель, которая на старом вин-заводе обосновалась, оказываеться давненько занимаются изготовлением фасадов МДФ. И не надо из Новосиба заказывать))) Пришла к ним, они мне сразу дали и прайсы и образцы фрезеровок и образцы пленок и вообще не плохой сервис у них))). Так что вот так :dash:Привет, а по ценам как по-сравнению с Новосибирском? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Технолог 2 Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 p2204 сказал: Привет, а по ценам как по-сравнению с Новосибирском?Стандартные размеры 1090-1450 р. за м.кв. (зависит там глянец не глянец, глухие или витрины.) Все нестандартные 1870 р. за м.кв. Только обычно высота двери была вроде 716 мм. А у них это 713 - стандарт. Вот, буквально недавно они запустили серию пленок Металлик. 7 цветов. (блестящинькие такие, прикольно) :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 А с интернетом у них как дела обстоят? Про сайт я молчу, конечно, но хотя бы электронка имеется? а то по телефону цвета рассказывать как то не удобно :dash: И прайс вам дали на бумаге? А цены приемлемые, я щас в дизаже софтформингом фасады заказал, так они мне в 3000 вышли, а в по написанным вами ценам та же площадь обошлась бы чуть больше 4000 руб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p2204 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Земляки, интересно кто где заказывает фасады в алюминиевом профиле из пластика? А то как то надоело в Барнаул ездить за ними, :blush: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikin 7 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Технолог сказал: Стандартные размеры 1090-1450 р. за м.кв. (зависит там глянец не глянец, глухие или витрины.) Все нестандартные 1870 р. за м.кв. Только обычно высота двери была вроде 716 мм. А у них это 713 - стандарт. Вот, буквально недавно они запустили серию пленок Металлик. 7 цветов. (блестящинькие такие, прикольно) :blush:А в Барнауле никто не пытался заказывать? Только с Новосибирска возите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Связался я с Элит-мебель, есть у них мейл, в ДубльГИС только они его почему то не дали, видимо спама боятся :rolleyes: Выслали мне прайс, я его к этому сообщению прикрепил.ПРАЙС_НА_ФАСАДЫ_27.01.09.doc Изменено 10 июня, 2009 пользователем L0RD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мебель Ок! 0 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Приветствую ВСЕХ!Мебельное предприятие г.Бийск. Оказываем услуги по изготовленю рамочных фасадов: режем профильную планку, профиль в размер, фрезеруем под шпонку "ласточкин хвост" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Мебель Ок! сказал: Приветствую ВСЕХ!Мебельное предприятие г.Бийск. Оказываем услуги по изготовленю рамочных фасадов: режем профильную планку, профиль в размер, фрезеруем под шпонку "ласточкин хвост"А адресок для иногородних не разместишь?не всем известно где искать! :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Ну хотя бы телефон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Алексей Бийск сказал: Ну хотя бы телефон.похоже не дождаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Где можно арендовать мастерскую примерно 40 квадратов, желательно в приобском районе и не дорого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мебель Ок! 0 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Алексей Бийск сказал: Ну хотя бы телефон.8-903-958-40-09 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мебель Ок! 0 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Реализуем ЛДСП (ольха, бук,вишня,орех) по цене 170р/м.кв. Пилим в размер, 6 руб/м.п Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мебель Ок! 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Алексей Бийск сказал: Ну хотя бы телефон.8-903-958-40-09 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Подскажите где в Бийске можно взять врезной кант 16мм хром и золото, а то что то "Дизаж" совсем мышей не ловит, месяц уже не могут договориться с поставщиками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raynyn 0 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Земляки, поделитесь кто как открывал свой бизнес,я созрел для своего дела в этой сфере и хочется в будущем сотрудничать с вами,делится опытом наработками ,а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 А сам то откуда?По поводу канта, в Дизаже его не осталось, я последние 48 метров накладного золота вчера забрал, а два месяца назад 50 метров врезного хрома, однако это были последние их запасы... Так что теперь у них хрома и золота вообще нет, только облезающие через полгода крашенные под дерево... Мне они сказали что Польский накладной они вообще возить не будут. Так что вопрос про наличие канта в Бийске остается открытым. Или только я в своих изделиях использую кант золото или хром?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raynyn 0 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Сам я из Бийска,да LORD прав,что то дизаж не ловит,с фасадами которые всегда были напряги,и с кантом,седня был там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 raynyn сказал: Сам я из Бийска,да LORD прав,что то дизаж не ловит,с фасадами которые всегда были напряги,и с кантом,седня был тамФасадами софтформинг? Меня тоже забородили, сказали нет у поставщика груши на 495мм, пришлось яблоню брать...А в Бийске при такой конкуренции не страшно бизнес начинать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raynyn 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 L0RD сказал: Фасадами софтформинг? Меня тоже забородили, сказали нет у поставщика груши на 495мм, пришлось яблоню брать...А в Бийске при такой конкуренции не страшно бизнес начинать?Это как индпошив ,каждый выбирает по вкусу,в принципе есть что предложить оригинальное не замыленное ,посмотрим,если что ,то не особо много чего теряю:DПопытка не пытка :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Просто я в 2ГИСе Бийском выбрал рубрику "Мебель на заказ", так он мне аж 63 фирмы выдал, и это только официально зарегистрированных и подавших данные ГИСу. а сколько еще частников-индпошивщиков? В городе сложнее с конкуренцией, но проще с фурнитурой, распилом и доставкой. Мне наоборот... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Алексей Бийск сказал: Где можно арендовать мастерскую примерно 40 квадратов, желательно в приобском районе и не дорого?Мастерскую нашёл или как?у знакомого в городе где-то вроде под авто-сервис был бокс,правда не знаю в каком состоянии.если хочешь наведу справки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raynyn 0 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Насчет фасадов,нашел новосибирскую фирму,связался с ними,изготовляют под заказ 5-7 дней(намного быстрее чем дизаж возит)и цены приемлемые от 1150 за м2(в дизаже от 1400 +3 недели ждать),доставка 200-500 р(от объема) ,прислали каталог пленок ,есть так же образцы фрезеровок,так что если кому надо обращайтесь 8 963 573 34 58 <_< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.