sm19678226 186 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 raynyn сказал: Насчет фасадов,нашел новосибирскую фирму,связался с ними,изготовляют под заказ 5-7 дней(намного быстрее чем дизаж возит)и цены приемлемые от 1150 за м2(в дизаже от 1400 +3 недели ждать),доставка 200-500 р(от объема) ,прислали каталог пленок ,есть так же образцы фрезеровок,так что если кому надо обращайтесь 8 963 573 34 58 <_<привет!а номер телефона твой или новосибирцев? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raynyn 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 номер мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 кто-нибудь может про "элит мебель" что-то сказать?про МДФ фасады?Стоит пробовать у них заказывать?И ещё один вопрос в студию.Кто делал мебель для ванной комнаты,какие материалы для этого подходят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Технолог 2 Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Вот, решила сделать альтруистический жест)) Отфотошопила библиотеку МДФ фрез и цветов по "Элит мебель"Очень удобно при работе с "Просто" и "Базисом" да и клиенту удобно показывать, так сказатьБ воочию) Маленько, конечно, есть несоответствия ящиков с деверками, поскольку пришлось домысливать) Но наименования фрез и пленок точны.Да, я не спорю, у "Элит-мебель" немного подороже, но близость и сроки...P.S.:Главное, не подумайте, что я их тут рекламирую в "темную голову")) Просто меня мебель уже достала в притык и мне все по барабану. Альтруист я по жизни...Фасады_МДФ_Элит_мебель_.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Вот жалко что тут нет кнопки "спасибо", а тоб нажал :) работа нужная, хотя сам про100 и базисом не пользуюсь, но хотя бы сверил свои образцы :rolleyes: Правда не досчитался одного декора, это АРТ33 и нет фрезеровок Греческий V1, Угол V1, Треугольник 2 V1, хотя при такой фрезеровке нет витрин, может быть по этому вы их не включили? Да, и нет всех образцов с HG.И сразу вопрос, заказывал у них фасады с пленкой HG. Они мне сказали что фрезеровку под такую пленку не делают. По их объяснению это связано с самой пленкой, типа они могут, конечно, сделать, но за качество не отвечают :huh: Я правильно понял? И еще они говорили, что не все пленки ложатся на фрезеровку, то есть часть пленок идут на все, но некоторые только на часть фрезеровок :huh: Вот какие на все, а какие не на все, я от них так и не добился, может вы подскажите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Технолог 2 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Давненько я что то не захаживала сюда. Наверное предыдущий вопрос уже потерял актуальность, но на всякий случай напишу ченить)HG пленки они делают только на простых прямых фасадах. Я так думаю, что глубокую фрезеровку у этих пленок просто пресс не продавливает, но это только мои мысли, поскольку технологию производства фасадов знаю лишь поверхностно. А Вот Арт 33 действительно забыла((( Потому что у меня на Бук5113 уже аллергия :pardon: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Господа мебельщики Бийской зоны :rolleyes: подскажите где в наукограде можно приобрести пенобетон, газобетон, как там его еще называют? И цену его, если знаете, скажите. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем L0RD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shvabenland_sergey 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Добрый день!Летом планирую съездить в Бийск, посмотреть мебельный рынок- местных производителей и поставщиков. Посоветуйте, куда ехать: мебельные центры, салоны. В 2gis действительно много компаний- всех объехать нереально)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Технолог 2 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) shvabenland_sergey сказал: Добрый день!Летом планирую съездить в Бийск, посмотреть мебельный рынок- местных производителей и поставщиков. Посоветуйте, куда ехать: мебельные центры, салоны. В 2gis действительно много компаний- всех объехать нереально))А с какой целью интересуетесь? :dntknw:У нас поставкой сырья и фурнитуры более или менее крупно занимаются три фирмы. Симба, Энергия, Дизаж. Ну а потребителями их как-раз основными являются не крупные предприятия мебельные которых много примного))) А крупные магазины как правило мебелью завозной торгуют. Поэтому парой тройкой крупных салонов мебели, я думаю, не обойдетесь)))))Это я к тому, если вы хотите тут маркетинговое исследование провести) Изменено 12 мая, 2010 пользователем Технолог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shvabenland_sergey 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 В 12.05.2010 в 03:59, Технолог сказал: А с какой целью интересуетесь? :dntknw:У нас поставкой сырья и фурнитуры более или менее крупно занимаются три фирмы. Симба, Энергия, Дизаж. Ну а потребителями их как-раз основными являются не крупные предприятия мебельные которых много примного))) А крупные магазины как правило мебелью завозной торгуют. Поэтому парой тройкой крупных салонов мебели, я думаю, не обойдетесь)))))Это я к тому, если вы хотите тут маркетинговое исследование провести)Добрый день! Съездил в Бийск. Город мне понравился. Мебельщиков чуть ли не больше,чем в Барнауле)) Съездил с пользой. Открыли нового дилера Hettich Бийске- Дизаж. Цены - единые для всей России. Пользуйтесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 В 06.09.2010 в 07:05, shvabenland_sergey сказал: Добрый день! Съездил в Бийск. Город мне понравился. Мебельщиков чуть ли не больше,чем в Барнауле)) Съездил с пользой. Открыли нового дилера Hettich Бийске- Дизаж. Цены - единые для всей России. Пользуйтесь.Да пользоваться то мы будем :) вот только ассортимент у Дизажа маловат. В их прайсе позиций 50 занимает продукция Хеттих. Или это только начало? Да, и по их прайсу, точнее по артикулу, некоторые товары не находятся на сайте хеттих в электронном каталоге. Нет, говорит, такого артикула у нас. Или им можно заказывать любую фурнитуру, а они уже через вас привезут? Я просто не спрашивал пока в самом Дизаже, вот ваше сообщение увидел и решил тут узнать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shvabenland_sergey 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 В 06.09.2010 в 07:34, L0RD сказал: Да пользоваться то мы будем :) вот только ассортимент у Дизажа маловат. В их прайсе позиций 50 занимает продукция Хеттих. Или это только начало? Да, и по их прайсу, точнее по артикулу, некоторые товары не находятся на сайте хеттих в электронном каталоге. Нет, говорит, такого артикула у нас. Или им можно заказывать любую фурнитуру, а они уже через вас привезут? Я просто не спрашивал пока в самом Дизаже, вот ваше сообщение увидел и решил тут узнать.Добрый день!Компания только начинает работать с Hettich. Думаю, к ноябрю у них будет наличие всего "ходового" ассортимента. Мы как раз собираемся поговорить об этом на предстоящей выставке в Новосибирске. Если Вам нужна какая-либо наша фурнитура - обращайтесь к менеджерам дилера. Компания Hettich будет самостоятельно выставляться на СибМебель. Интерьер-дизайн, так что прошу на наш стенд!Выставка пройдет с 5 по 8 октября. http://sibfurniture.sibfair.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Land 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Всем привет.Я сам из Бийска, решил сделать мелеь для себя. Так вот подскажите мне пожалуйста, где можно в нашем славном городе найти фанеру 1.5 на 1 метр тольщиной от 4 мм до 10 ммна Бийской мебельной фабрике не торгуют в розницу.И еще а у нас в городе есть мягкая мебель на заказ, и если есть как думаете сильна ли конкуренция в этой сфере??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vtv1978 1 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 фасады кто где берет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Фасады заказываю в дизаже, Брал в бердске дороговато получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vtv1978 1 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 В 13.05.2011 в 03:20, Алексей Бийск сказал: Фасады заказываю в дизаже, Брал в бердске дороговато получается.В Астере? а качество как? там сейчас новые цены. нет стандарта и нестандарта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Качество нормальное. По остальному уних есть сайт там вся информация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vtv1978 1 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 да я с астеры там новые цены сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Вчера заказывал фасады МДФ под пленкой в Элит-Мебели. Выслали новый прайс. Как ни странно цены на нестандарт снизили, раньше весь за 1870 шел, теперь за 1760 самый дорогой. Кому интересно вот их прайс новый:НОВЫЙ ПРАЙС НА ФАСАДЫ 01.08.11.docОни еще и двери межкомнатные делают http://www.elit-dveri.com/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Привет!Слушай а ты давно с Элит-мебелью работаешь?Нареканий по качеству не было к ним?гараж сделал? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 sm19678226, хай! С элит-мебелью я уже третий год, с августа 2009. Проблем вообще ни разу не было. Есть пара неудобств, размерный ряд стандартных фасадов у них маловат, но сейчас они цену на нестандарт адекватную сделали и нет гнутых и фигурных фасадов. С гнутыми они вроде бы хотят решить проблему, а вот с фигурными (хочется иногда не просто прямоугольные, а произвольной формы) что то никак. Сейчас у них еще и количество декоров пленки увеличилось, в этот заказ возьму у них образцы. Да, они еще сказали что цены снизили из за возросшей конкуренции, кто бы показал этих конкурентов, я только Дизаж знаю, остальные привозными торгуют. У Дизажа можно много разных фасадов заказать (рамочные, в алюминие и привозные, еще не пробовал у них заказ сделать), но у них срок выполнения от 10 дней, а это мне не очень подходит.P.S. А гараж я так и не сделал, зато сегодня напарник бизнес-план защитил и завтра регистрировать ИП будет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Андрей,поздравляю!! :drinks: !теперь на законных основаниях будете работать и не прятаться! :rtfm2: И с организациями можно будет заключать договора!!!В общем молодцы!!! А по фасадам ещё заходил в РАДО мебель,у них тоже своё производство,обращался как простой клиент,озвучили ценник примерный 1650руб.м2.Качество у них отличное(сам не брал но видел у знакомого,он у них затаривался.)Ещё кто-то в Бийске своё производство открыл по фасадам,адрес не помню.Тебе рассылка приходила с форума по фасадам постформинг?Что думаешь по этому поводу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Андрей,поздравляю!! :drinks: !теперь на законных основаниях будете работать и не прятаться! :rtfm2: И с организациями можно будет заключать договора!!!В общем молодцы!!! А по фасадам ещё заходил в РАДО мебель,у них тоже своё производство,обращался как простой клиент,озвучили ценник примерный 1650руб.м2.Качество у них отличное(сам не брал но видел у знакомого,он у них затаривался.)Ещё кто-то в Бийске своё производство открыл по фасадам,адрес не помню.Тебе рассылка приходила с форума по фасадам постформинг?Что думаешь по этому поводу? Изменено 5 октября, 2011 пользователем sm19678226 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ну что я могу думать, как в том анекдоте мужик сыну сказал: "Опять неизвестность!...", когда тот на его просьбу подсмотреть за матерь в его отсутствие сказал что не смог ничего увидеть, так как дядя Коля трусы на ручку повесил и замочную скважину закрыл.Как говорится, будем посмотреть! Тем более на форуме уже обсуждают, а я спрашиваю ;)к стати, про законные основания. Мне тут новость принесли, что якобы с 2012 года каждому предпринимателю на УСН в обязательном порядке вести всю бухгалтерию, по взрослому, с главными книгами, кассой и расчетными счетами... Вот я теперь как в другом анекдоте, про медведя, который за компанию полез читать татуировку сзади у лося и получил копытом в лоб: "Я то куда полез!? яж читать не умею!!!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ну спрашивать-то ты любишь... ;)не одного докладчика с трибуны мог-бы заставить покраснеть... :) я частенько твои дебаты читаю на форуме!!! А с регистрацией значит не всё так радужно как кажеться на первый взгляд...обидно... слушай,а про патент у нас на Алтае не узнавали,возможно такое или нет?Я всё собираюсь заглянуть в налоговую по этому вопросу да никак ноги не доходят... :lol: Ну а вам с напарником в любом случае УДАЧИ !!! :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.