Андрей Юрьевич 4 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Приветствую, форумчанепокритикуйте мой проект. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Юрьевич 4 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 очень нужен совет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walex 16 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Полки под клавиатуру не будет? 2 полка на столе не будет мешать просмотру монитора?Боковая стенка для полок на столе мне кажется имеет смысл сделать ее меньше.Да и полка под столом нога за ногу уже не заложишь))) Если без этой полки делать то можно упростить конструкцию убрав среднюю стойку и сместить ребро жесткости вниз. Не знаю что у вас там с интерьером, но мне не нравиться эта темная стена прикрывающая полки. Цитата ICQ 475-871-108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Юрьевич 4 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 под клавиатуру не будет полки, так как я люблю сидеть на кресле задвинувшись под стол)), да и когда клава на столе, то удобнее мнес боковой стенкой согласен, наверное будет лучше сделать ее уже. цвет вертикальных стоек подобран под гарнитур, стоящий в комнате ребро жесткости вы пишите сместить вниз - я не понял как это?а если сделать его поуже? как думаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walex 16 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Заужать думаю не стоит. Сместить вниз я имел ввиду закрепить ребро жесткости с неким зазором от поверхности стола скажем на милиметров 100-150 - стоять будет увереннее. Опять же таки это, если полку под столом делать не будете. И там у Вас труба за монитором. Монитору мешать не будет? Цитата ICQ 475-871-108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Юрьевич 4 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 боковые полки с трубами не будут мешать. там места в углу много) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.