Александр74 2 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Помогите определиться какой сверлильно-присадочный станок лучше "vitap alfa 21" или "scm minimax advance 21" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 добрый день.у меня стоит startech 27. второй год - полет нормальный. долго выбирал, но не пожалел что остановил свой выбор на scm. подробный отчет о станке в ветке сверление. удачи. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 у меня стоит альфа, с октября. Все ништяк. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр74 2 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Предлагают купить Casadei FM 21, уверяют, что это один в один SCM advance 21. Так ли это кто в курсе??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MenshikovVictor 31 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) с сентября 2007 станок "Vitap alfa 21" работает безотказно. Есть ещё 3-х головочник от Griggio, с ним были вопросы при вводе в эксплуатацию, т.к. брали б/у 3 года.На Vitap основная присадка производится, не любит пролетариат сложное оборудование :) Изменено 19 февраля, 2013 пользователем MenshikovVictor Цитата Начальник производственного отделаhttp://komandor72.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Предлагают купить Casadei FM 21, уверяют, что это один в один SCM advance 21. Так ли это кто в курсе???доброй ночи. насколько я понял собирают из одних и тех же компонентов. к тому же касадей - это часть scm group. так что разница должна быть только в визуале. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
groznyj 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Гспода знающие! помогите советом! я тут созрел для покупки присадочного, но не имею ни малейшего понятия как что надо... в месяц обрабатываю около ста листов, спецыфика кухни и прихожие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чемодан 21 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 помогите советомДа берите любого итальянца .А вот какие особенности-дело интимное.Патроны-быстросьемы,чем больше в комплекте-тем лучше,Перемещение траверсы с вертикального положение в горизонтально-ручное,Задние упоры-чем длинней тем лучше.Боковые,имеют доп функцию (точная регулировка),Вся пневматика на быстросьемных фитингах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.