ozzo 8 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Вот и пришло время строить шкаф в детскую комнату, не долго думая решили изготовить близнеца того что стоит у нас к прихожей.К шкафу пристроил тумбочку для всяких надобностей.По конструкции этот шкаф отличается от предыдущего, в этом шкафу перегородка между верхним и нижним отделом разделена всего одним полотном, в предыдущем шкафу это были две отдельные части, так как конструкция не была полностью продуманна Изменено 17 февраля, 2013 пользователем ozzo 3 Цитата Ремонт бытовой техники в Одессе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владислав Исхаков 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 сколько денег затратил?в рублях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maratt 104 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 расстояние от штанги до полки не великовато? или с прицелом, на то что ребенок будет расти и штангу с каждым годом можно повыше поднимать?А так, вроде "Гуд". 1 Цитата Кажется присадочник куплю. Европейца б.у. в хорошем состоянии, без посредников, от хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexztua 60 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Мне кажется, или на самом деле 18 мм ЛДСП?Тоже интересует вопрос про штангу.И двери - на что нанесён рисунок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walex 16 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Неплохо, мне понравилось! :good: Цитата ICQ 475-871-108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozzo 8 Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 С штангой угадали, рисунок, плёнка на стекле, жена плёнкой не довольна, говорит постоянно противный запах.Плита, шкаф 18 мм, ящики 16 ммСтоимость не скажу, как-то не получилось сложить всё в кучу, скажу одно, то что в магазине стоит в два раза дороже если без тумбочки получается в магазине около 700 баксов Цитата Ремонт бытовой техники в Одессе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natyk 5 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 немного просчитался с шириной двери. на сантиметр бы уже, а так рисунок не так воспринимается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozzo 8 Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Рисунок должен был быть другой,когда заказывали цветы были более мелкие, больше в этой конторе двери не заказываю, плёнка перестала вонять, я даже и не знаю она должна так вонять или материалы у производителя авно, шкаф эксплуатируется по полной, полёт нормальный Цитата Ремонт бытовой техники в Одессе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.