Руслан 50 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 привет всем, стал перед выбором,приобретением комбинированного станка . остановился на casadeic410c итальянского производства,посоветайте как быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 50 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 отзовитесь пожалуйста, очень нужен совет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 50 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 предлагают комбинированный 5 операционный casadei c410c за 350000 стоит ли он таких денег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 какой сервис ближе касадей или счм? я не в смысле что ломаются, станки замечательные, делает завод MINIMAX (республика Сан-Марино), просто все равно нужно настраивать, со временем и з.ч понадобятся, поэтому найдите оптимальногго продавца Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 50 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Я не сомневаюсь что станок хороший, мне важно знать не переплачиваю ли,станок я приобретаю в Краснодаре,а сервис ближайший я не знаю где,я живу в Грозном,и по моему здесь сервиса нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.