kredovs 0 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Первая кухня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mbez 37 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) А кухня красивая. Единственное замечание это зазоры на дверках.Отрегулировать надо бы :-)) Изменено 12 февраля, 2009 пользователем HammerSMITH Устаревшее замечание по поводу размера фотографий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Все хорошо, но вот ручки эти забитые. Потратить такие деньги на фасады и так облажаться с ручками :-(. Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 360 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Первая кухняЕсли это действительно первая - то смело! Я б не рискнул таккие дорогие фасады в первом проекте. :wub: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 а я вот чета не догнал - это под мойкой просто столешка глянцевая в тон фасадов или тоже МДФ? :Dоно конечно вроде здорово смотрится, но, ИМХО конечно, столешку одинаковую бы везде. и не в тон фасадов, а что нибудь контрастное.а в целом - да, супер! :wub: sklipa прав, смело! я бы тож не рискнул в первый раз косячить по таким фасадам :) Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkeiF 0 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Мне нравится, а если еще учесть, что это первая кухня, то просто молодца. :wub: Цитата "Забитый шуруп крепче держится, чем закрученный гвоздь". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetal-72 40 Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Для первого изделия всё просто супер! (если конечно делал сам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mulia 11 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) По поводу первого проекта - все хорошо, но вот ручки эти забитые. Потратить такие деньги на фасады и так облажаться с ручками :-(.Уважаемый HammerSMITH.Очень хочется увидеть ручки, которые на Ваш взгляд более подходят к данным фасадам. А то критика получается деструктивной и полезного для чайников (я к таковым и себя отношу) не несет. Изменено 6 октября, 2008 пользователем mulia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Ну например такие: или такие: - У нас первые стоят около 5$, вторые около 8$. Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shtaket 19 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 а что за фасады использвоаны? где можно такие гнутые заказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX-XVS 0 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Фасады эмаль?Интересное решение со столешницой где мойка!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stealth 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 однозначно, автору респект. А по поводу ручек - не заморачивайтесь. Их всегда можно поменять, главное, чтоб вам нравилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurius-82 57 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Для первого проэкта очень даже неслабо. Хотелось бы узнать себестоимость затраченых матэриалов. Цитата ...Это вам не Это... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
misha spb 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Ручки, которые предложил HammerSMITH действительно смотрелись бы лучше . А так просто СУПЕР. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devoll 7 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 И правда, что за фасады такие? Как называются, чтобы хоть где-то поинтересоваться информацией о них. Изготавление и.т.д. Как-то раньше не встречал, а теперь и у нас появились кухни на выставках с ними.А вообще, для первой работы очень ГУД! Мне кажется там есть подводные камни при изготовлении подобной кухни. А вот там где газ труба, можно и короб соорудить. . . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeeLoo 0 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Как красиво! Тоже хочу такую. :rolleyes: kredovs А сколько такие фасады стоят? Да и вообще, во сколько обошлась такая кухня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zp-mebel 0 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Первая кухня Отличная работа!мне понравилось.... :rolleyes: Цитата Успех обычно приходит к тем, кто сильно занят, чтобы его искать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
underdead 0 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Отличная работа!мне понравилось.... :rolleyes:согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena32 0 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Очень даже симпатичная кухня (и ручки нормальные)... Я такую же тоже хотела б Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.