Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Мой первый

Рекомендуемые сообщения

А кухня красивая. Единственное замечание это зазоры на дверках.Отрегулировать надо бы :-))

Изменено пользователем HammerSMITH
Устаревшее замечание по поводу размера фотографий.

Все хорошо, но вот ручки эти забитые. Потратить такие деньги на фасады и так облажаться с ручками :-(.

Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным.

Первая кухня

Если это действительно первая - то смело! Я б не рискнул таккие дорогие фасады в первом проекте. :wub:

likeff_man.gif

а я вот чета не догнал - это под мойкой просто столешка глянцевая в тон фасадов или тоже МДФ? :D

оно конечно вроде здорово смотрится, но, ИМХО конечно, столешку одинаковую бы везде. и не в тон фасадов, а что нибудь контрастное.

а в целом - да, супер! :wub: sklipa прав, смело! я бы тож не рискнул в первый раз косячить по таким фасадам :)

Мне нравится, а если еще учесть, что это первая кухня, то просто молодца. :wub:

"Забитый шуруп крепче держится, чем закрученный гвоздь".

Для первого изделия всё просто супер! (если конечно делал сам)

По поводу первого проекта - все хорошо, но вот ручки эти забитые. Потратить такие деньги на фасады и так облажаться с ручками :-(.

Уважаемый HammerSMITH.

Очень хочется увидеть ручки, которые на Ваш взгляд более подходят к данным фасадам. А то критика получается деструктивной и полезного для чайников (я к таковым и себя отношу) не несет.

Изменено пользователем mulia

Ну например такие: post-950-1223314064_thumb.jpg или такие: post-950-1223314206_thumb.jpg - У нас первые стоят около 5$, вторые около 8$.

Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным.

а что за фасады использвоаны? где можно такие гнутые заказать?

• 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...

однозначно, автору респект. А по поводу ручек - не заморачивайтесь. Их всегда можно поменять, главное, чтоб вам нравилось.

Для первого проэкта очень даже неслабо. Хотелось бы узнать себестоимость затраченых матэриалов.

...Это вам не Это...

• 2 недели спустя...

Ручки, которые предложил HammerSMITH действительно смотрелись бы лучше . А так просто СУПЕР.

И правда, что за фасады такие? Как называются, чтобы хоть где-то поинтересоваться информацией о них. Изготавление и.т.д. Как-то раньше не встречал, а теперь и у нас появились кухни на выставках с ними.

А вообще, для первой работы очень ГУД! Мне кажется там есть подводные камни при изготовлении подобной кухни. А вот там где газ труба, можно и короб соорудить. . .

• 3 недели спустя...

Как красиво! Тоже хочу такую. :rolleyes:

kredovs А сколько такие фасады стоят? Да и вообще, во сколько обошлась такая кухня?

Первая кухня

Отличная работа!мне понравилось.... :rolleyes:

Успех обычно приходит к тем, кто сильно занят, чтобы его искать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...