menestrell 602 Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 1 час назад, Профессор м мебели Эдуард сказал: Или резиновую бабу с компрессором на случай когда у жены опять болит голова. Жена отказала, не проблема тиснул на кнопку и тут автозамена с боку образовалась, а ты такой и говоришь "спи дорогая - отдыхай а я тут пока напряжение сброшу а то не спится - дурные мысли в голову лезут. Представляете на сколько продажи такого дивана подскочат. К счастью, моя жена такой фигней не страдает. А лыжи в спинке дивана это угу. 3 часа назад, страйк сказал: книги читать надо, не ящики нагружать Я себе придумываю навесные книжные полки с фасадами, но реализовать пока не в силах. Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост menestrell 602 Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 (изменено) Коль диван всем зашёл, вот еще немного! Ремонта не бояться, я в коридоре и кухне делал)) Изменено 27 июня, 2019 пользователем menestrell 8 Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.