Rulik 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 доброго время суток. помогите советом.нужно повысить скорость обклеивания меламиновой кромки. работаю с утюгом станок приобрести не могу,дорого.видел в ютубе как работает AG-98verutex вроде шустро.может кто ссылку подкинет с чертежами и вообще как он в работе-то себя ведёт или есть какая-нибудь альтернатива? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STX2013 126 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Доброго времени. С вашей проблемой не сталкивался, но хочется дать совет: не мучайте детали мебельные) клейте ПВХ, если нет возможности-платите сторонним фирмы, это не дорого, а качество отличается в разы, тем более, я так понимаю не себе делаете 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нелегал 65 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 вокруг меня куча знакомых гаражников кромят утюгами ,я пытаюсь многим объяснить"сядь посчитай эканомику и поймёш что выгодней отдать мне на кромку и на присадку" нет безполезно!куль садил -куль копал .зато при деле! потеряеш пять копеек высвободится куча времени повысится качество и т.д. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garik09 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 доброго время суток. помогите советом.нужно повысить скорость обклеивания меламиновой кромки. работаю с утюгом станок приобрести не могу,дорого.видел в ютубе как работает AG-98verutex вроде шустро.может кто ссылку подкинет с чертежами и вообще как он в работе-то себя ведёт или есть какая-нибудь альтернатива?Станок полное г**но измучился с ним в свое время, лучше на ПВХ переходи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo969 382 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Не можешь купить станок - купи клеевую ванну. Напиши на почту может договоримся. Цитата Я инженер, а мог бы зарабатывать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeler 6 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Есть идейка одна типа AG-98verutex! Скоро залью примерный набросок! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 http://www.avito.ru/belgorod/oborudovanie_dlya_biznesa/kromochnik_135523887никто купить не хочет?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXa-Pskov 207 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Доброго времени. С вашей проблемой не сталкивался, но хочется дать совет: не мучайте детали мебельные) клейте ПВХ, если нет возможности-платите сторонним фирмы, это не дорого, а качество отличается в разы, тем более, я так понимаю не себе делаетеПолностью согласен ! У нас поклейка стоит 25 руб. На шкаф купе с кромкой не больше 1500 руб получается с заказа. И заказчики довольны качеством такой кромки ! Цитата Мои работы http://vk.com/semenovmebel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACTEP_Lomaster 0 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Доброго времени суток коллеги-мебельщики!!!Может кто нибудь сталкивался с проблеммой кромления радиусного(закруглённого) торца,кромка ПВХ 0,4-2 мм.,может станок подходящий для этого имееться по типу транспортёрного,только я так понимаю модернизированный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нелегал 65 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 нас поклейка стоит 25 руб. На шкаф купе с кромкой не больше 1500 руб получается с заказа. И заказчики довольны качеством такой кромки ! 60 метров очень приличный шкакф получается! но попробуй достучись что бы он тебе на кромку отдал! я тут одного товарища пол года окучивал пока он не решился цех закрыть (АРЕНДОВАННЫЙ) и делать заказы через меня.теперь при техже доходах имеет кучу свободного времени, никаких головняков с производством,алкашами рабочими и думает открывать торговую точку,и мне конечно не плохо -оборот увеличился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bugsever 9 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 могу продать немецкий станок б/у проходного типа для оклейки кромкой меламин+пвх до 0.6мм,скажу честно сам с него начинал,кухня 3 метра клеится до 15мин, блогодаря этому станочку сам вырос в производство,о цене договаримся,орентировачная стоимость составит 500$ а там как договаримся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deonis75 93 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 в чем проблема? в начале я сделал так http://youtu.be/Fec2uvqbdr0. потом купил км40 поставил на стол и клею пвх. меламин очень редко приходится клеить. Доброго времени суток коллеги-мебельщики!!!Может кто нибудь сталкивался с проблеммой кромления радиусного(закруглённого) торца,кромка ПВХ 0,4-2 мм.,может станок подходящий для этого имееться по типу транспортёрного,только я так понимаю модернизированныйа здесь в чем проблема? берешь нож от ручного рубанка и подрезаешь кромку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.