frezer18 0 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Добрый день уважаемые мебельщики! Есть желание сделать стол,в основном для компа и оргтехники.Размер столешницы 600х2200.Теперь вопросы:1.Из чего лучше сделать столешницу(нужно чтоб смотрелась толсто)Цвет близкий к черному.2.Хотелось хромированные ножки,но при таком размере...сомневаюсь.Как лучше организовать конструкцию,стол будет стоять у стены,хромо-ножки по фасаду.3.Как скрыть провода(обилие проводов)4.Выше на стене планируется полка 200х2200,как лучше организовать. Заранее спасибо за помощь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 1.обычная 38мм столешница2.систему Realll посмотрите,думаю подайдет для опор.4.можно полку светильник например,система у Росла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shade 43 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 1.Двойное лдсп(в два слоя), или для экономии обманка (лдсп - снизу по кругу полосы 100мм)2.Трубу можно конечно куда то влепить, но по мне так лучше тумбы с ящиками сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frezer18 0 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 1.обычная 38мм столешницаТак и хотел,но думаю углы скруглить,как смотрется будет? 2.систему Realll посмотрите,думаю подайдет для опор. 4.можно полку светильник например,система у РослаСложновато для меня) или для экономии обманкаХороший вариант,а как получится кромку отделать? Трубу можно конечно куда то влепить, но по мне так лучше тумбы с ящиками сделать.На хромо-трубах жена настаивает(видела у кого-то,понравилось),а тумбы планировал выкатные,на колёсах.Если по фасаду 4 трубы,и меж 2х крайних по тумбе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.