Pavel540 0 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Всем добрый деньзахотелось сварить себе металлическую кровать, двухспальную 180 смна форуме искал что то полезное, но не нашелсам я конструктор, поэтому хочется спроектировать что то под себяВ области кроватей пока новичок У меня есть целый ряд вопросов, получив ответ хоть на несколько буду благодаренЕсть ли у кого то пример ходовой и недорогой в изготовлении конструкции?Если вместо ламелей допустим сделать металлические перемычки из пластин?Чем лучше ее покрасить?И тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks74 186 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Кровать из металла ходовая конструкция в 20 веке .Вспомните кровати наших бабушек металлические с натянутой сеткой под матрацем.Мне кажется это надо искать на других сайтах.Металлическая кровать с кованными декоративными элементами будет смотретсья шикарно. Цитата Кадры решают все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Грачева 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Если взять за основу металлический каркас, современный матрас и сделать отделку по периметру из ламинированной ДСП - получится современная очень надежная конструкция ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULLET 52 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 из ламинированной ДСП Для себя можно и массив. Цитата Жизнь дана одна и прожить ее надо достойно и с честью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel540 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Почти готов проект кровати. Попробую из готовых кованых элементов придумать какой то узор)Вместо ламелей хочу пустить металогическую полосу 30х4 с шагом 280.Возник вопрос, не будет ли жёстко спать на таком каркасе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wzh 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Возник вопрос, не будет ли жёстко спать на таком каркасе?как результаты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.