HarryHool 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Добрый день уважаемые мебельшики) стоит задача собрать шкаф библиотеку- размеры в-3374 ш-3500х6000 г-500. накинул проект в базисе, фасады будут из профиля AGT. средняя секция со стеклом в рамке. но в итоге всё равно получается сплошной длинный "забор". может у вас будут свежие, креативные идеи по данному проекту. буду рад вашим откликам. с уважением,начинающий мебельщик Ильнар) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarduty 178 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Можно верх/низ темного оттенка фасады, а средину - светлого.Со стеклом светлый профиль будет симпатично смотреться. еще, как вариант, верхний фасад один делать на шкаф (два, три ....) с подъемом вверх.а низ, как вариант, можно фасад, аналогичный верху откидывающийся вниз на секретерном механизме (но неудобно будет, если часто пользоваться). Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Sarduty 1 Цитата наш сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ona4(ku) 8 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Я бы наверное сделал шкафов по меньше(3-и слева и 2-а справа) и двух видов . Поставил их через одного, либо от края в центр. Клиенту можно объяснить, что книги бывают разной высоты, глубины и т.д. (присел бы на уши вообщем). Изменено 24 февраля, 2013 пользователем ona4(ku) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarryHool 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 что то вроде этого получается в итоге у меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 что то вроде этого получается в итоге у меня. вот эти вот дырки внизу над нижними тумбами надо убирать.там же книги, книги - это очень тяжелая хрень, полки просто провалятся и, кстати, можете смело подсмотреть как это делается "у них"например тут: http://www.paschen.de/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.