фурнитурка 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Здравствуйте ,если есть специалисты , подскажите пожалуйста какой станок лучше выбрать для небольшого производства фасадов , цена - качество ( фрезерный и прес) . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ...какой станок лучше выбрать для небольшого производства фасадов...А, позвольте поинтересоваться, вопрос о каком, каком и каком станке? В смысле, между каким, каким и каким выбираете?Я не то, чтоб офигенный спец в этих вопросах... Верней, почти никакой спец.Но почему-то, думается мне, при такой постановке вопроса вы вряд ли получите внятные ответы на него. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фурнитурка 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Между Инстанкосервис и Арт мастер , все дело как всегда в финансах , хотелось чтобы качество среднее и цена не высокая . Расчитываем на фрезер с чпу примерно 400 тыс р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.