zerok 429 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Вопчем заказала я для фасада ребенку на шкаф кровать все это великолепие (маркерную, меловую и пробковую доску)Из профиля окантовочного конечно выковыряла, а то как же буду в алюминиевый профиль двери вставлять? Ну и не радует меня качество привезенного. Это какая то прессованная бумага с финишным покрытием. Гуру, расскажите как их делают? С пробковой немного понятно. Нужна пробка наклеенная на ровное основание, желательно мягкое чтоб кнопки втыкались. А маркерная (магнитная) и меловая - их как ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Для меловой видел спецкраску в Тиккуриле.Магнитная - металл крашеный, маркер-то водный. У меня на работе перманентным пару раз рисанули - так не ототрешь даже спиртом. Можно взять водный маркер, у продажников рисануть и стереть, если стирается хорошо - подойдёт. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 то есть магнитная - это слой металла наклеенный на основание и покрашеный? а краска какая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictorL 1 206 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Для мела одна краска, для магнитов другая краска. Поищите по "магнитная краска" или "magnetic paint".Можно вообще стенку магнитной краской покрасить и будет магнититьсяПробка продается в рулонах для пола или стен. Разной ширины, толщины и качества. В Москве вообще ВСЕ есть :) Изменено 22 февраля, 2013 пользователем VictorL Цитата http://victorlv.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.