Яга из Леса 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Купила прихожую Инну от фабрики Яна мебель.шкаф для одежды, тумбу с вешалкой и тумбу с зеркалом Мне ее собрали и между дверками везде щель от 0,75-0,5 см Это как-то можно исправить?Или это так должно быть?Или что делать? Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 фото в студию! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яга из Леса 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 щель между дверями? сфоткать?..там щель.. дыра пространство...космас..сверху и до низу чего фоткать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosteg37 184 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 хотелось бы узнать какой зазор снаружи между боком и фасадами. если заподлицо, то винтами сдвинуть фасады навстречу друг к другу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яга из Леса 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 зазоров нет, в закрытом состоянии все ровненько по краям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosteg37 184 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 тогда все норм. регулировочными винтами сдвиньте двери друг к другубудут одинаковые зазорчики, как и должно быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яга из Леса 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 а тогда я так понимаю если дверки сдвинуть к серединето с боков как бы края стенок шкафа чуть откроются, если смотреть спередиэто нормально допустимо? все эти неровности невероятно огорчают и раздражают :nea: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addon 99 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Зачем принимали такую сборку? сразу монтажникам вопросы задавать нужно! сфоткайте саму щель и двери со стороны петель! а так щель в 075 см это мрак особенно на светлом варианте! Цитата за плюсик спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 одно и то же :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яга из Леса 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Монтажник мой папа)))с вытекающими, делал пока я была на работе Игорек, я понимаю что вы старейшина форума и репа у тебя 191 и двери ты пинком ноги открываешь..но пока что с тебя как с кота молока ^_^ темная прихожая, слава богам ладно, завтра все отфоткаю..и прикреплю..счас нет фотикаСпасибо всем. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Яга из Леса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosteg37 184 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Монтажник мой папа)))с вытекающими, делал пока я была на работе Игорек, я понимаю что вы старейшина форума и репа у тебя 191 и двери ты пинком ноги открываешь..но пока что с тебя как с кота молока ^_^ темная прихожая, слава богам ладно, завтра все отфоткаю..и прикреплю..счас нет фотикаСпасибо всем.нормальные зазоры - это 2 слева, 2 по центру, 2 справа. т.е. 6мм. почти как 0.75см. некоторые делают по 3мм зазоры, а это уже 0.9смсведите двери и все будет норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addon 99 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) А что нервничаем?какой вопрос такой ответ! Вы спросили: "У меня на дверях щель...." можно ответить:" купите новые двери" или "отрегулируйте" или "оставьте как есть" и т.д!!!Если хотите чтобы Вам помогли сформулируйте вопрос четко, а если не можете (что в полне нормально) сделайте что просят,то есть сфотайте и все расскажем и даже в картинках покажем! Изменено 22 февраля, 2013 пользователем addon 1 Цитата за плюсик спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Прочитайте для начала это и это, а потом будете вопросы задавать, если они у Вас после прочтения всего, что я Вам дал останутся! 1 Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яга из Леса 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) А что нервничаем?какой вопрос такой ответ! Вы спросили: "У меня на дверях щель...." можно ответить:" купите новые двери" или "отрегулируйте" или "оставьте как есть" и т.д!!!Если хотите чтобы Вам помогли сформулируйте вопрос четко, а если не можете (что в полне нормально) сделайте что просят,то есть сфотайте и все расскажем и даже в картинках покажем! между дверками везде щель от 0,75-0,5 см ....между это вроде между..не за и не перед. не снизу не сбоку..а четко между..посерединеее Это как-то можно исправить?Или это так должно быть?Или что делать? :search:эм?! сер_кубик спасибочки ладно. сорри, извините за импульсив, основную инфу я получила :good: всех с праздником Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Яга из Леса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.