Лёха80 7 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Здравствуйте! Клиент выложил фартук кухни 900мм от пола и желает вмонтировать посудомойку.Высота до столешницы 860мм,а высота посудомойки 820 при этом панель управления находится на фронтальной части машины ,а по инструкции высота фасада макс.587мм подскажите выход из ситуацииханса.pdf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shade 43 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 впихнуть невпихуемое :russian:на мой взгляд, или вообще фасад не делать, я так понял у нее дверца уже фасадом сделана, или попытаться перед ней дверь на петлях сделать.Не думаю что помог, но думаю надо думать когда покупаешь, куда и как техника встраивается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха80 7 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 да в ней идет панль управления на фасадной части,и рекомендуемый размер фасада не более 587*592 но при этом мне необходимио каким-то образом поднять машину :read: в связи сэтим я не могу понять какой высоты необходим фасад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 да в ней идет панль управления на фасадной части,и рекомендуемый размер фасада не более 587*592 но при этом мне необходимио каким-то образом поднять машину :read: в связи сэтим я не могу понять какой высоты необходим фасадмашину поднять на подиум,низ закрыть фальш-фасадом,а фасад на дверь машины делать как в инструкции,а то как она будет открываться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Если фартук на 900 от пола, то минус толщина столешницы, ну скажем 40мм и минус 5 мм зазор м-ду столешницей и фартуком на регулировку. 855. Посудомойка спокойно поднимается своими ногами до столешницы даже при ножках 150мм. А это 870мм. Так что подиум не нужен. Если только у хансы не короткие ножки. Ну в этом случае подкладывать нужно что-то. А чтобы высоту фасада рассчитать, нужно знать высоту верхней панели. Ищи размеры. Я тоже помнится немного ошибся с высотой.Фрезер в помощь. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 http://www.polnotovarov.ru/catalog/bytovaya_tehnika/posudomoechnye_mashiny/hansa/hansa_zwm_656_ih/ Что-то не пойму, у нее цоколь что ли свой. Только этим можно объяснить ограничения по высоте дверцы. Тогда Igorek правильно посоветовал - поднять, цоколь оторвать, вместо него фальш панель. Боюсь заказчик мой вариант не примет. Но можно и нормальный фасад по высоте поставить без панели снизу. Но для этого нужно и цоколь и боковины открутить. И производителям куда нибудь вставить. 9 мая не за горами. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) ПММ, выкручивая собственные рег. опоры упереть в столешницу.Высота фасада стандартная 587мм.Цоколь 150ммОпоры остальных модулей 150мм Изменено 26 февраля, 2013 пользователем serg_n Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.